Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



картофельная бабка с фаршем

В каждой семьи есть блюда, которые они считают семейными. Я писала уже о штруделе по – немецки, сегодня хочу поделиться еще одним рецептом. Бабка картофельная со свининой идет на «Ура» всегда! Хотите покорить мужчину? Приготовьте это блюдо!

Бабка картофельная со свининой

Необходимые ингредиенты:

Картофель-полтора кг,

Лук – 5 штук,

Свинина – 800 граммов,

Сметана,

Тмин – 1 ст. ложка,

Перец черный,

Сахар,

Соль,

Лавровый лист.

Способ приготовления:

Картофель промыть и натереть на терке. Свинину необходимо разрезать на кусочки. Желательно, чтобы была прослойка сала, иначе бабка может получиться суховатой. Лук порезать, как Вам нравиться, кольцами, полукольцами. Обжарить лук со свининой на сковороде и в конце добавить ложку сахара, тогда он будет румяный!

Теперь берем сковороду с высокими краями и выливаем часть растопленного жира, перемешиваем картофель с луком и тмином (не добавляйте ни муку, ни крахмал!). И так выкладываем картофель, затем свинину и сверху опять картофель. Ставим запекаться на полчаса в духовку. Не закрывайте крышкой бабку!

Подавать бабку картофельную со свининой можно со сметаной.

Посмотрите приготовление свинины, запеченной в духовке. Думаю, что Вам понравится этот рецепт.

Хотите получать рецепты на почту?  Тогда подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

С уважением, Светлана.



5 комментариев: Бабка картофельная

  • mocshka говорит:

    Несколько лет назад моя однокурсница (ее корни в Белоруссии) рассказывала мне о рецепте «Бабки». Она утверждала, что это белорусское блюдо. Оно готовилось в горшочках. Ингредиенты те же, только мясо можно класть любое. А так и картошечку на терке тереть, и мясо кусочками резать… И в духовке запекать. В конце концов, какая разница — в горшочках или в большой общей форме?)
    Блюдо сытное и мужчинам должно прийтись по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)