Приготовление завтрака для вас мука? Приготовьте бутерброды с рыбой. Предлагаю Вашему вниманию рецепт бутербродов – ассорти.
Бутерброды - ассорти
Количество персон: на 4-6 персон
Время приготовления: 40 мин
Калорийность: 250 ккал
Необходимые ингредиенты:
1 батон,
100 граммов сливочного масла,
90 граммов соленого или копченого лосося,
1 столовая ложка кетчупа,
7 маслин без косточек,
70 граммов сыра,
Зелень.
Способ приготовления:
1. У батона вырезать корку. Сам батон разделить вдоль на 4 части, примерная толщина 0,5 см.
2. Взять два ломтика батона и скалкой их раскатать. На каждую часть намазать масло, сверху уложить филе лосося, а по краям положить маслины, все свернуть в виде рулета в пищевую пленку и оставить в холодном месте.
3. Из оставшейся части батона можно вырезать круги или звездочки, смотря какую найдете форму. Сделать тосты, обжарив их на масле или в тостере. Охладить тосты и сверху смазать маслом. Масло, которое осталось взбить с кетчупом. На каждый тостер положить кружок сыра, вырезанный по диаметру. Остальной сыр натереть.
4. Теперь собираем бутерброды. На тост выложить масло с кетчупом, посыпать сыром и охладить.
5. Вынуть рулет и нарезать его, рядом подавать тосты с маслом.
Приготовить бутерброды с рыбой можно, а вот такие бутербродики навряд ли ели ваши родные.
Понравился рецепт? Тогда
Приятного Вам аппетита, дорогие посетители!
С уважением, Светлана.
Добавить комментарий