Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



чак чак рецепты с фото

Не знаю, ели ли вы такое лакомство, как чак-чак, рецепт приготовления не сложен, но у нас в Казахстане это лакомство готовят всегда и очень вкусно, подают его к чаю. Ведь это лакомство очень полезно, узнаете почему, когда прочтете его ингредиенты.

Чак-чак

Необходимые ингредиенты:

Для теста:

1 столовая ложка водки,

3 яйца,

Мука.

Сироп:

Стакан меда,

Полстакана сахара.

 

Способ приготовления:

Взбиваем яйца, добавляем водку и муку. Заводим тесто консистенции на лапшу. Даем тесту отстоятся, потом раскатываем на  большие тонкие лепешки и нарезаем соломкой, после этого обжариваем их в раскаленном растительном масле.

Мед и сахар вскипятить, слишком долго кипятить нельзя, иначе мед может потемнеть. Тесто положить на блюдо и полить сиропом. Все уложить горкой.

Когда чак-чак остынет, можно его есть.

Так готовится чак-чак, рецепт приготовления, который я описала выше самый легкий. Его можно дополнить, например, изюмом или орехами.

Чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита!

Интересный ролик:

С уважением, Светлана.


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

4 комментария: Чак-чак, рецепт приготовления

  • Елена говорит:

    Рецепт интересный, стоит попробовать! Спасибо :)
    p/s/ когда посмотрела на картинку, было ощущение, что это червики..бр.. *CRAZY* ))

    • admin говорит:

      Елена, мы все разные и ассоциации у нас тоже разные. Но поверьте, блюдо очень вкусное. Во рту просто тает! Ну и очень сладкое!

  • Светлана говорит:

    Да, у меня тоже первая мысль была о червяках. Но я люблю все новое. Где наша не пропадала. Червяки так червяки… Шучу, конечно. Судя по составу будет сладенько и вкусненько. Обязательно попробую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)