Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



рецепт домашней колбаски

Никто не поспорит, что самые вкусные блюда готовятся своими руками. В том числе и домашние колбаски. Любят у нас в семье колбасу. Вот только в последнее время ее покупать иногда и не хочется совсем, очень уж недобросовестными являются ее производители. Мы сами делаем ливерную колбасу, как – нибудь я напишу рецепт и выложу фотографии. Но сегодня я решила поделиться с Вами другим рецептом, который опробовала буквально этой субботой.

Я раньше настороженно относилась к рекламе от маги, ну там разные кубики – это вообще нереально, а вот тут решила попробовать сделать домашние колбаски по рецепту маги. Делюсь впечатлениями.

Домашние колбаски

Необходимые ингредиенты:

200 граммов фарша говядины,

250 граммов фарша свинины,

1 пакетик от Магги «Домашние колбаски».

Способ приготовления:

Значит, у родителей оказался и тот и другой фарш. Удивительно, когда экспериментирую, всегда находятся нужные ингредиенты. Свиной фарш был жирноватый, а вот говядина более постная. Я все хорошо перемешала, добавила туда грамм 50 простой кипяченой воды. В рецепте этого не было, но я решила попробовать, так как фарш нужно набивать в оболочку, поэтому его легче будет набивать.

Далее раскрыла пакетик, высыпала все содержимое, тщательно перемешала, достала оболочку, разрезала пополам и набила фаршем. В рецепте было написано готовить 20 минут. Не поверила и правильно сделала. Мы готовили в микроволновке со строенным грилем.

Вначале помещаем на решетку колбаски и ставим на минут 18 с одной стороны. Когда подрумянится и стечет лишняя жидкость, то можно колбаски уже переворачивать и минут 15 обжаривать на другой стороне.

Что у нас получилось, можете видеть на фотографии. А кто может сказать, что домашние колбаски с такой приправой нельзя есть, так я Вам скажу так, что мы попробовали много чего и, опробовав данный вкус, вся семья решила, что на новогоднем столе будет такая закуска, а колбасу традиционную она заменит очень даже хорошо! Возьмем только на оливье нужное количество.

Решать, конечно, Вам, я просто привела здесь свой эксперимент и мне понравилось. Тем более, когда Вы берете фарш, вы видите, что вы берете, а вот когда берете колбасу, я промолчу из чего ее делают. Мы живем в сельской местности и сами имеем скот, поэтому знаем много нюансов.

Хочу пожелать всем здоровья и удачи в Новом году, и пусть Ваш стол будет ломиться от изобилия! А еще рецептик салата на Новогодний стол, можете посмотреть здесь.

Чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита!

С уважением, Светлана.


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

27 комментариев: Домашние колбаски

  • Марина говорит:

    Спасибо, Светлана! Вы очень аппетитно описали все, теперь точно впервые куплю продукцию «магги». Вам нужно денег с них брать за качественную рекламу!

    • admin говорит:

      Марина, да главное, что у них действительно есть стоящие товары! И это порадовало! Или мы так с душой подошли к этому, не знаю, но получилось очень вкусно!

  • ирина говорит:

    Рецепт действительно хороший, и колбаски получаются очень вкусными. Я уже несколько разных начинок готовила для этих колбасок, и с мясным фаршем, и с добавлением порезанного кусочками сыра. Единственное неудобство, если так можно выразиться, — эти колбаски должны готовиться только в духовке, на сковородке они разламываются. А может я что-то не так готовила, не знаю.

    • admin говорит:

      Ирина, у нас получилось на гриле, и если аккуратно перевернуть, то все получится. Да, на сковороде оболочка просто лопнет.

  • ирина говорит:

    А вот приправу из пакетика в начинку я не добавляла, описание мне не понравилось, поэтому эти пакетики я покупаю только из-за оболочки, а остальное выкидываю. Жалко, что нет у нас в продаже таких оболочек отдельно, без приправы.

  • ирина говорит:

    А на гриле колбаски действительно получаются очень вкусными.
    Светлана, спасибо вам за ваши рецепты, всегда внимательно их читаю и готовлю по ним.

    • admin говорит:

      Ирина, спасибо за Ваше мнение. А мы добавили приправу, получилось ничего, вкусно. Но это уже личное дело каждого. Удачи!

  • Любовь Гавриловна говорит:

    Очень апетитные колбаски, беру в копилку Новогоднего меню, обязательно приготовлю, спасибо за подробное описание Светлана.

  • Мадина говорит:

    Знаю что это очень вкусные колбаски..) У нас в Черкесской кухне тоже есть такой рецепт домашних колбасок, но начинка отличается..)

  • Галина говорит:

    Если не нравится приправа, можно просто посолить и поперчить. Но в домашнюю колбасу добавляют самые разные пряности, добавляют даже горчичные зерна. Так что, можно поэкспериментировать и потом написать сюда, какие приправы дали самый хороший результат.

  • Ирина говорит:

    С Новым Годом!
    Пусть в этот Новый год
    Вам Дракон радость принесет,
    И пусть с собой он приведет
    Друзей, здоровье, в жизни взлет,
    И пусть работа станет страстью,
    Семья же – отдыхом души,
    И пусть сопутствует удача
    На Вашем жизненном пути!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)