Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



рецепт домашней колбаски

Никто не поспорит, что самые вкусные блюда готовятся своими руками. В том числе и домашние колбаски. Любят у нас в семье колбасу. Вот только в последнее время ее покупать иногда и не хочется совсем, очень уж недобросовестными являются ее производители. Мы сами делаем ливерную колбасу, как – нибудь я напишу рецепт и выложу фотографии. Но сегодня я решила поделиться с Вами другим рецептом, который опробовала буквально этой субботой.

Я раньше настороженно относилась к рекламе от маги, ну там разные кубики – это вообще нереально, а вот тут решила попробовать сделать домашние колбаски по рецепту маги. Делюсь впечатлениями.

Домашние колбаски

Необходимые ингредиенты:

200 граммов фарша говядины,

250 граммов фарша свинины,

1 пакетик от Магги «Домашние колбаски».

Способ приготовления:

Значит, у родителей оказался и тот и другой фарш. Удивительно, когда экспериментирую, всегда находятся нужные ингредиенты. Свиной фарш был жирноватый, а вот говядина более постная. Я все хорошо перемешала, добавила туда грамм 50 простой кипяченой воды. В рецепте этого не было, но я решила попробовать, так как фарш нужно набивать в оболочку, поэтому его легче будет набивать.

Далее раскрыла пакетик, высыпала все содержимое, тщательно перемешала, достала оболочку, разрезала пополам и набила фаршем. В рецепте было написано готовить 20 минут. Не поверила и правильно сделала. Мы готовили в микроволновке со строенным грилем.

Вначале помещаем на решетку колбаски и ставим на минут 18 с одной стороны. Когда подрумянится и стечет лишняя жидкость, то можно колбаски уже переворачивать и минут 15 обжаривать на другой стороне.

Что у нас получилось, можете видеть на фотографии. А кто может сказать, что домашние колбаски с такой приправой нельзя есть, так я Вам скажу так, что мы попробовали много чего и, опробовав данный вкус, вся семья решила, что на новогоднем столе будет такая закуска, а колбасу традиционную она заменит очень даже хорошо! Возьмем только на оливье нужное количество.

Решать, конечно, Вам, я просто привела здесь свой эксперимент и мне понравилось. Тем более, когда Вы берете фарш, вы видите, что вы берете, а вот когда берете колбасу, я промолчу из чего ее делают. Мы живем в сельской местности и сами имеем скот, поэтому знаем много нюансов.

Хочу пожелать всем здоровья и удачи в Новом году, и пусть Ваш стол будет ломиться от изобилия! А еще рецептик салата на Новогодний стол, можете посмотреть здесь.

Чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита!

С уважением, Светлана.


27 комментариев: Домашние колбаски

  • Марина говорит:

    Спасибо, Светлана! Вы очень аппетитно описали все, теперь точно впервые куплю продукцию «магги». Вам нужно денег с них брать за качественную рекламу!

    • admin говорит:

      Марина, да главное, что у них действительно есть стоящие товары! И это порадовало! Или мы так с душой подошли к этому, не знаю, но получилось очень вкусно!

  • ирина говорит:

    Рецепт действительно хороший, и колбаски получаются очень вкусными. Я уже несколько разных начинок готовила для этих колбасок, и с мясным фаршем, и с добавлением порезанного кусочками сыра. Единственное неудобство, если так можно выразиться, — эти колбаски должны готовиться только в духовке, на сковородке они разламываются. А может я что-то не так готовила, не знаю.

    • admin говорит:

      Ирина, у нас получилось на гриле, и если аккуратно перевернуть, то все получится. Да, на сковороде оболочка просто лопнет.

  • ирина говорит:

    А вот приправу из пакетика в начинку я не добавляла, описание мне не понравилось, поэтому эти пакетики я покупаю только из-за оболочки, а остальное выкидываю. Жалко, что нет у нас в продаже таких оболочек отдельно, без приправы.

  • ирина говорит:

    А на гриле колбаски действительно получаются очень вкусными.
    Светлана, спасибо вам за ваши рецепты, всегда внимательно их читаю и готовлю по ним.

    • admin говорит:

      Ирина, спасибо за Ваше мнение. А мы добавили приправу, получилось ничего, вкусно. Но это уже личное дело каждого. Удачи!

  • Любовь Гавриловна говорит:

    Очень апетитные колбаски, беру в копилку Новогоднего меню, обязательно приготовлю, спасибо за подробное описание Светлана.

  • Мадина говорит:

    Знаю что это очень вкусные колбаски..) У нас в Черкесской кухне тоже есть такой рецепт домашних колбасок, но начинка отличается..)

  • Галина говорит:

    Если не нравится приправа, можно просто посолить и поперчить. Но в домашнюю колбасу добавляют самые разные пряности, добавляют даже горчичные зерна. Так что, можно поэкспериментировать и потом написать сюда, какие приправы дали самый хороший результат.

  • Ирина говорит:

    С Новым Годом!
    Пусть в этот Новый год
    Вам Дракон радость принесет,
    И пусть с собой он приведет
    Друзей, здоровье, в жизни взлет,
    И пусть работа станет страстью,
    Семья же – отдыхом души,
    И пусть сопутствует удача
    На Вашем жизненном пути!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)