Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



фасоль в томатном соусе суп

Все знают, что фасоль очень полезна в разных видах. Ее добавляют в салаты, из нее варят супы. Вот и я хочу предложить рецепт, название ему очень простое - фасолевый суп из консервированной фасоли.

Дело это не хитрое, нужно просто знать пропорцию.

Фасолевый суп из консервированной фасоли

Количество персон: на 4 персоны

Время приготовления: 25 минут

Калорийность: 270 ккал

Необходимые ингредиенты:

2 литра бульона,

2 столовые ложки растительного масла,

350 граммов фасоли консервированной,

100 граммов сыра,

Лук репчатый – 1 штука,

Сельдерей – 1 корень,

300 грамм  консервированных помидор,

1 чайная ложка розмарина,

20 граммов зелени петрушки,

100 граммов лапши в виде «спиралек»,

Соль и перец.

Способ приготовления:

Почистить лук и сельдерей, порезать мелко. На растительном масле обжарить лук и сельдерей.

Очистить от кожицы консервированные помидоры и измельчить в блендере. Добавьте к луку зелень, помидоры и сухой розмарин, тушите 7 минут.

Накипятить бульон и отварить лапшу, добавить фасоль, овощи и тушить. За 5 минут до готовности  добавить половину тертого сыра, соль и перец.

Все, фасолевый суп из консервированной фасоли. Можно разливать по тарелкам, посыпать сыром и подавать горячим на стол.

Если любите легкие супы, то посмотрите рецепт суп-пюре из шпината или же приготовьте солянку.

А чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита!

Совет: можно взять свежие помидоры и бланшировать их, также свежую фасоль, только ее предварительно замочить на часа  4, чтобы стала мягкой и тогда варить суп нужно чуть подольше.

С уважением, Светлана.


12 комментариев: Суп из консервированной фасоли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)