Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



фасоль в томатном соусе суп

Все знают, что фасоль очень полезна в разных видах. Ее добавляют в салаты, из нее варят супы. Вот и я хочу предложить рецепт, название ему очень простое - фасолевый суп из консервированной фасоли.

Дело это не хитрое, нужно просто знать пропорцию.

Фасолевый суп из консервированной фасоли

Количество персон: на 4 персоны

Время приготовления: 25 минут

Калорийность: 270 ккал

Необходимые ингредиенты:

2 литра бульона,

2 столовые ложки растительного масла,

350 граммов фасоли консервированной,

100 граммов сыра,

Лук репчатый – 1 штука,

Сельдерей – 1 корень,

300 грамм  консервированных помидор,

1 чайная ложка розмарина,

20 граммов зелени петрушки,

100 граммов лапши в виде «спиралек»,

Соль и перец.

Способ приготовления:

Почистить лук и сельдерей, порезать мелко. На растительном масле обжарить лук и сельдерей.

Очистить от кожицы консервированные помидоры и измельчить в блендере. Добавьте к луку зелень, помидоры и сухой розмарин, тушите 7 минут.

Накипятить бульон и отварить лапшу, добавить фасоль, овощи и тушить. За 5 минут до готовности  добавить половину тертого сыра, соль и перец.

Все, фасолевый суп из консервированной фасоли. Можно разливать по тарелкам, посыпать сыром и подавать горячим на стол.

Если любите легкие супы, то посмотрите рецепт суп-пюре из шпината или же приготовьте солянку.

А чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита!

Совет: можно взять свежие помидоры и бланшировать их, также свежую фасоль, только ее предварительно замочить на часа  4, чтобы стала мягкой и тогда варить суп нужно чуть подольше.

С уважением, Светлана.


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

12 комментариев: Суп из консервированной фасоли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)