Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа Хобби

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс
Интересные лединары для женщин



гречневая каша с грибами

На своей страничке я описываю массу рецептов и из мяса, супы и запеканки, рецепты из рыбы, всевозможные салаты и выпечку. Есть даже рецепты национальной кухни. Но вот до описания рецептов каш, не дошла еще. Сегодня я исправляю данный недочет.

Ведь каши занимают в нашем рационе ведущее место. Начнем мы рубрику с каш из гречки. Именно гречневая крупа является лидером, среди всех круп. На гречневой диете сидят, чтобы похудеть, гречкой фаршируют курицу и рыбу.

Ой, да масса рецептов из гречки. Лидером среди каш, является гречневая каша с грибами, приготовленная на завтрак, обед и ужин. Это единственная крупа, которую можно есть когда угодно.

Вот и я решила поделиться сегодня с Вами, мои дорогие посетители рецептиком. Скажу сразу, что гречневая каша с грибами, по данному рецепту получается просто великолепная! Удачной Вам готовки, мои дорогие друзья!

Каша гречневая с луком и грибами

Количество персон: на 4 персоны

Время приготовления: 45 мин

Калорийность:  238 ккал

Необходимые ингредиенты:

Гречневая крупа – 2,5 стакана,

2 яйца,

Белые сушеные грибы или шампиньоны – 50 граммов,

2 головки репчатого лука,

Сливочное масло –  50  граммов,

Соль – 1 ч. ложка.

Способ приготовления:

Залейте сухие грибы холодной водой и оставьте на полтора часа. Когда они набухнут, достаньте их из воды и мелко нарежьте. Верните их в воду и посолите ее. Варите их на плите до мягкости.

Из гречки удалите лишний мусор, промойте. Залейте крупу водой, чтобы она покрывала ее на 5 см сварите. Удерите с огня и укутайте кашу, чтобы она настоялась.

Теперь почистите лук, порежьте его мелко. Обжарьте лук и грибы на сливочном масле. Соедините кашу, лук и грибы.

Яйца отварите вкрутую, очистите, нарежьте и соедините с кашей.

Подавайте горячей, украсьте зеленью. А тем, кто вечно занят и спешит, смотрите рецепт гречки с сосисками.

Хотите получать рецепты на почту?  Тогда подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

Совет: каша будет наиболее вкусной, крупу замочить на час в теплой воде.

С уважением, Светлана.


8 комментариев: Гречневая каша с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)