Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



 

Здравствуйте дорогие читатели «Кулинарной странички». У меня сегодня двойная радость! Вы знаете, что я работаю учителем в школе! И сегодня проходил городской тур научных проектов, где мой 11-классник занял 3 место из 11 представленных работ на секции – информатика! Представлял он наш школьный сайт.

В это же время мне позвонила наша директор, и сказала, что сегодня будет защита сайта на конкурсе в области «Лучший школьный веб-сайт». Заявку подавали месяц назад! А прошли сегодня! В общем, из 9 работ в области мы заняли тоже 3 место! Вот такие сегодня у меня новости!

В честь такого праздника, решила предложить Вам сделать очень вкусный рецептик фаршированного гуся! Быстро, мороки мало и в духовку сунул, занимайся своими делами. А их сейчас у меня стооооолько! Вот проверила 5 стопок с контрольными работами. А еще тетрадки лежат непроверенные. Но это сделаю уже завтра в школе.

Гусь фаршированный черносливом

Необходимые ингредиенты:

1 гусь весом 2-2,5 килограмма,

100 граммов кураги и чернослива,

500 граммов картофеля,

Соль,

Перец,

Растительное масло.

Способ приготовления:

Тушку гуся промыть, хорошо ополоснуть и дать стечь воде.

Изнутри и снаружи тушку гуся натереть солью и перцем, все оставить пропитываться на полчаса.

Чернослив и курагу промыть, дать стечь воде и все перемешать. Начинить гуля черносливом и курагой.

Противень смазать растительным маслом, выложить гуся. Выпекать гуся 2,5 часа при температуре 200 градусов.

Картофель промываем, варим в кожуре, сливаем воду и разрезаем на 4 части. Перед подачей разрезаем гуся с черносливом и добавляем в начинку картофель, подаем его к столу!

Посмотрите еще рецепт с индейкой.

Анекдот:

Сидит казах в ресторане, кушает. К нему русский подсаживается. Сидят они вдвоём, кушают, тут русский спрашивает казаха:
- У тебя жена есть?
Казах отвечает:
- Жок (нет).
Русский с задумчивым видом ему отвечает:
- Да, я тоже наверно свою на хрен сожгу!

Понравился рецепт? Тогда подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

Хотите получить книгу?

С уважением, Светлана


11 комментариев: Гусь с черносливом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)