Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа Хобби

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс
Интересные лединары для женщин



как приготовить баранину, баранина в духовке, приготовление баранины

Многие хозяйки задаются вопросом, как приготовить баранину? Ответ кроется в самом мясе баранины, оно имеет определенный запах, и не все умеют ее готовить. Сравнительно недавно я описывала рецепт приготовления баранины с апельсинами. Сегодня мы рассмотрим еще один рецепт.

 Фаршированная баранина с грецкими орехами

 Количество персон – 8,

Время приготовления – 2 часа 40 минут,

Количество калорий – 665 ккал.

 Необходимые ингредиенты:

 1,8 кг бараньей лопатки без костей,

 растительное масло,

450 мл бараньего, говяжьего можно овощного бульона,

1 столовая ложка мука.

Для начинки нужно:

1 небольшая луковица,

50 граммов крошек свежего белого хлеба,

15 граммов сливочного масла,

1 ст. л. свежей можно 1 ч. л. сушеной петрушки,

2  ст. л. лимонного сока,

1 ч. л. свежего можно 0,5 ч. л. сушеного тимьяна,

2 маленьких яблока,

225 граммов грецких орехов.

  Способ приготовления:

Обжариваем лук, в сливочном масле минут шесть. Нарезать зелень, яблоки и порубить орехи. Переложить в кастрюлю лук, туда добавить крошки хлеба, тимьян, петрушку, яблоки и орехи. Все посолить, поперчить и добавить лимонный сок, чтобы масса склеилась.

Баранину разложить тонким пластиком, срезаем лишний жир и приправляем. Равномерно накладываем начинку. Свернуть рулет и обвязать нитку. Взвесить рулет и переложить в форму. Смазать его растительным маслом и запекать в духовке из расчета двадцать минут на каждые 450 граммов мяса, плюс еще 15 минут сверху.

Когда баранина испечется, удалите нитки и переместите ее в теплое место минут на пятнадцать. Удалить лишний жир. С рулета, переложите его в сковороду, добавьте муку, бульон и варите на газе до загустения. Приправите подливку.

Нарежьте рулет и подавайте ее с подливкой.

Теперь Вы знаете, как приготовить баранину.

Чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

 Приятного Вам аппетита, друзья!

 С уважением, Светлана.

 

 

 


23 комментария: Как приготовить баранину правильно — 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)