Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



как приготовить баранину, баранина в духовке, приготовление баранины

Многие хозяйки задаются вопросом, как приготовить баранину? Ответ кроется в самом мясе баранины, оно имеет определенный запах, и не все умеют ее готовить. Сравнительно недавно я описывала рецепт приготовления баранины с апельсинами. Сегодня мы рассмотрим еще один рецепт.

 Фаршированная баранина с грецкими орехами

 Количество персон – 8,

Время приготовления – 2 часа 40 минут,

Количество калорий – 665 ккал.

 Необходимые ингредиенты:

 1,8 кг бараньей лопатки без костей,

 растительное масло,

450 мл бараньего, говяжьего можно овощного бульона,

1 столовая ложка мука.

Для начинки нужно:

1 небольшая луковица,

50 граммов крошек свежего белого хлеба,

15 граммов сливочного масла,

1 ст. л. свежей можно 1 ч. л. сушеной петрушки,

2  ст. л. лимонного сока,

1 ч. л. свежего можно 0,5 ч. л. сушеного тимьяна,

2 маленьких яблока,

225 граммов грецких орехов.

  Способ приготовления:

Обжариваем лук, в сливочном масле минут шесть. Нарезать зелень, яблоки и порубить орехи. Переложить в кастрюлю лук, туда добавить крошки хлеба, тимьян, петрушку, яблоки и орехи. Все посолить, поперчить и добавить лимонный сок, чтобы масса склеилась.

Баранину разложить тонким пластиком, срезаем лишний жир и приправляем. Равномерно накладываем начинку. Свернуть рулет и обвязать нитку. Взвесить рулет и переложить в форму. Смазать его растительным маслом и запекать в духовке из расчета двадцать минут на каждые 450 граммов мяса, плюс еще 15 минут сверху.

Когда баранина испечется, удалите нитки и переместите ее в теплое место минут на пятнадцать. Удалить лишний жир. С рулета, переложите его в сковороду, добавьте муку, бульон и варите на газе до загустения. Приправите подливку.

Нарежьте рулет и подавайте ее с подливкой.

Теперь Вы знаете, как приготовить баранину.

Чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

 Приятного Вам аппетита, друзья!

 С уважением, Светлана.

 

 

 


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

23 комментария: Как приготовить баранину правильно — 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)