Многие сталкиваются с такой сложной задачей, как приготовить бисквит, чтобы он был воздушный и таял во рту. Я хочу поделиться несколькими нюансами, чтобы тесто для бисквита стало легким и нежным.
1.Хотите получить бисквит воздушным и нежным необходимо вначале взбить яйца, следующим этапом добавить сахар и только потом можно добавлять в тесто муку. Муку просейте через сито, добавьте в муку немного крахмала.
2. Никогда бисквитное тесто не оставляйте стоять, сразу же его выливайте в форму и аккуратно поместите в духовой шкаф.
3.Чтобы бисквит получился наиболее нежным, форма для запекания должна быть холодной.
4.Если Вы хотите испечь бисквит для рулета, то добавьте в тесто перед мукой растомленное и остывшее до комнатной температуры сливочное масло.
Надеюсь, эти советы помогут Вам в вопросе как приготовить бисквит, вкусный и легкий.
А чтобы не пропустить лучшие рецепты,
Понравился рецепт? Тогда
Приятного Вам аппетита, дорогие посетители!
С уважением, Светлана.
Добавить комментарий