Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



как приготовить бисквит

Многие сталкиваются с такой сложной задачей, как приготовить бисквит, чтобы он был воздушный и таял во рту. Я хочу поделиться несколькими нюансами, чтобы тесто для бисквита стало легким и нежным.

1.Хотите получить бисквит воздушным и нежным необходимо вначале взбить яйца, следующим этапом добавить сахар и только потом можно добавлять в тесто муку. Муку просейте через сито, добавьте в муку немного крахмала.

2. Никогда бисквитное тесто не оставляйте стоять, сразу же его выливайте в форму и аккуратно поместите в духовой шкаф.

3.Чтобы бисквит получился наиболее нежным, форма для запекания должна быть холодной.

4.Если Вы хотите испечь бисквит для рулета, то добавьте в тесто перед мукой растомленное и остывшее до комнатной температуры сливочное масло.

Надеюсь, эти советы помогут Вам в вопросе как приготовить бисквит, вкусный и легкий.

А чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Понравился рецепт? Тогда подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие посетители!

С уважением, Светлана.

 


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

1 комментарий: Как приготовить бисквит правильно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.