Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа Хобби

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс
Интересные лединары для женщин



как приготовить бисквит

Многие сталкиваются с такой сложной задачей, как приготовить бисквит, чтобы он был воздушный и таял во рту. Я хочу поделиться несколькими нюансами, чтобы тесто для бисквита стало легким и нежным.

1.Хотите получить бисквит воздушным и нежным необходимо вначале взбить яйца, следующим этапом добавить сахар и только потом можно добавлять в тесто муку. Муку просейте через сито, добавьте в муку немного крахмала.

2. Никогда бисквитное тесто не оставляйте стоять, сразу же его выливайте в форму и аккуратно поместите в духовой шкаф.

3.Чтобы бисквит получился наиболее нежным, форма для запекания должна быть холодной.

4.Если Вы хотите испечь бисквит для рулета, то добавьте в тесто перед мукой растомленное и остывшее до комнатной температуры сливочное масло.

Надеюсь, эти советы помогут Вам в вопросе как приготовить бисквит, вкусный и легкий.

А чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Понравился рецепт? Тогда подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие посетители!

С уважением, Светлана.

 


1 комментарий: Как приготовить бисквит правильно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)