Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



борщ  фасолью рецепт

Приветствую Вас, мои дорогие читатели! Я не могла не описать на сайте, как приготовить борщ правильно. Вроде бы что проще, приготовить борщ? Но у каждой хозяйки есть в запасе такие нюансы, которые она вроде бы и рассказывает и все объяснит  Вам, а борщ все равно не получится таким вкусным, как у нее. Он будет вкусным, бесспорно, но вкус будет совершенно другой.

Сегодня я опишу, как приготовить борщ правильно, в который добавляют еще и фасоль.

Итак, приступим.

Борщ из свинины с фасолью

Необходимые ингредиенты:

Мясо свинины – 500 граммов,

Картофель – 5 штук,

Капуста – небольшой кочан,

Морковь – 2 штуки,

Лук репчатый – 2 штуки,

Консервированная фасоль – 150 граммов,

Свекла – 1 большая,

Томатная паста – 100 граммов,

Приправа для борща,

Укроп, петрушка,

черный перец горошком,

лавровый лист.

Способ приготовления:

Ставим вариться мясо в большую кастрюлю. В это время чистим картофель и шинкуем капусту. Когда мяса закипит, снимаем накипь и опускаем картофель.

Минут через 10 можно опускать капусту. Пока все варится, мы чистим лук, морковь и свеклу. На масле обжариваем все ингредиенты, добавляем томатную пасту и все опускаем в борщ. За 5 минут до конца можно спустить фасоль. Теперь борщ можно посолить, опустить специи и поставить на медленный огонь покипеть минут 10.

Желательно, чтобы борщ настоялся перед подачей хотя бы 1 час. Тогда он будет еще вкуснее. Проверено!

Описание рецепта, как приготовить борщ правильно поможет вам в приготовлении борща не только из свинины, но и другого мяса. Можно приготовить щи из квашеной капусты.

А чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита!

С уважением, Светлана


3 комментария: Как приготовить борщ правильно

  • Елеа говорит:

    Мне, как человеку с сомнительными способностями в области приготовления вкусной еды, ваш сайт будет оочень полезен! Буду пользоваться.

    • admin говорит:

      Что это Вы такого мнения о себе? Каждый человек — искусный кулинар, только он у некоторых зарыт глубоко!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)