Приветствую Вас, мои дорогие читатели! Я не могла не описать на сайте, как приготовить борщ правильно. Вроде бы что проще, приготовить борщ? Но у каждой хозяйки есть в запасе такие нюансы, которые она вроде бы и рассказывает и все объяснит Вам, а борщ все равно не получится таким вкусным, как у нее. Он будет вкусным, бесспорно, но вкус будет совершенно другой.
Сегодня я опишу, как приготовить борщ правильно, в который добавляют еще и фасоль.
Итак, приступим.
Борщ из свинины с фасолью
Необходимые ингредиенты:
Мясо свинины – 500 граммов,
Картофель – 5 штук,
Капуста – небольшой кочан,
Морковь – 2 штуки,
Лук репчатый – 2 штуки,
Консервированная фасоль – 150 граммов,
Свекла – 1 большая,
Томатная паста – 100 граммов,
Приправа для борща,
Укроп, петрушка,
черный перец горошком,
лавровый лист.
Способ приготовления:
Ставим вариться мясо в большую кастрюлю. В это время чистим картофель и шинкуем капусту. Когда мяса закипит, снимаем накипь и опускаем картофель.
Минут через 10 можно опускать капусту. Пока все варится, мы чистим лук, морковь и свеклу. На масле обжариваем все ингредиенты, добавляем томатную пасту и все опускаем в борщ. За 5 минут до конца можно спустить фасоль. Теперь борщ можно посолить, опустить специи и поставить на медленный огонь покипеть минут 10.
Желательно, чтобы борщ настоялся перед подачей хотя бы 1 час. Тогда он будет еще вкуснее. Проверено!
Описание рецепта, как приготовить борщ правильно поможет вам в приготовлении борща не только из свинины, но и другого мяса. Можно приготовить щи из квашеной капусты.
А чтобы не пропустить лучшие рецепты,
Приятного Вам аппетита!
С уважением, Светлана
Добавить комментарий