Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



заливное из языка с фото

Сегодня мы будем готовить заливной язык. Я просто уверена, что на новогоднем столе любой семьи имеется закуска в виде холодца или заливного. Сегодня расскажу, как приготовить заливное из языка. Есть тут у меня на блоге уже описание рецепта заливного говяжьего языка. Сейчас даю еще рецепт заливного языка, подойдет для любого.

Приготовление заливного языка

Необходимые ингредиенты:

1 язык,

2 луковицы,

Любые коренья,

Перец горошком,

Лавровый листик,

Соль,

15 граммов желатина,

2 яйца,

Зелень и зеленый горошек.

Способ приготовления:

1.Промываем язык, опускаем его в кипящую воду, добавляем очищенный лук (резать не нужно), морковочку, коренья и соль, все варим на протяжении полутора часов. Все остальные специи добавляем примерно за двадцать минут до готовности, а вот лавровый лит – за 5 минут.

2.Теперь язык опустим в холодную воду, снимаем с него кожицу, нарезаем брусочками. Морковь режем кружками. Бульон процеживаем пару раз через марлю или сито. Желатин растворим в 1 литре бульона.

3.Отваренные яйца почистим и порежем на половинку. Теперь берем миску, укладываем в нее морковь, горошек, язык перекладываем в таком произвольном беспорядке и заливаем бульоном с желатином. Все помещаем в холодное место. Перед подачей перевернем заливное из языка и украсим зеленью.

Вот как приготовить заливное из языка. Если кто не любит язык, можете приготовить заливное из морепродуктов. Рецепт посмотрите здесь.

_____________________________________________________________

Анонс: в следующей статья будет очень красивое оформление закуски из рыбы, если хотите получить его, то  подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие посетители!

С уважением, Светлана.


22 комментария: Как приготовить заливное из языка?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)