Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



заливное из языка с фото

Сегодня мы будем готовить заливной язык. Я просто уверена, что на новогоднем столе любой семьи имеется закуска в виде холодца или заливного. Сегодня расскажу, как приготовить заливное из языка. Есть тут у меня на блоге уже описание рецепта заливного говяжьего языка. Сейчас даю еще рецепт заливного языка, подойдет для любого.

Приготовление заливного языка

Необходимые ингредиенты:

1 язык,

2 луковицы,

Любые коренья,

Перец горошком,

Лавровый листик,

Соль,

15 граммов желатина,

2 яйца,

Зелень и зеленый горошек.

Способ приготовления:

1.Промываем язык, опускаем его в кипящую воду, добавляем очищенный лук (резать не нужно), морковочку, коренья и соль, все варим на протяжении полутора часов. Все остальные специи добавляем примерно за двадцать минут до готовности, а вот лавровый лит – за 5 минут.

2.Теперь язык опустим в холодную воду, снимаем с него кожицу, нарезаем брусочками. Морковь режем кружками. Бульон процеживаем пару раз через марлю или сито. Желатин растворим в 1 литре бульона.

3.Отваренные яйца почистим и порежем на половинку. Теперь берем миску, укладываем в нее морковь, горошек, язык перекладываем в таком произвольном беспорядке и заливаем бульоном с желатином. Все помещаем в холодное место. Перед подачей перевернем заливное из языка и украсим зеленью.

Вот как приготовить заливное из языка. Если кто не любит язык, можете приготовить заливное из морепродуктов. Рецепт посмотрите здесь.

_____________________________________________________________

Анонс: в следующей статья будет очень красивое оформление закуски из рыбы, если хотите получить его, то  подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие посетители!

С уважением, Светлана.


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

22 комментария: Как приготовить заливное из языка?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)