Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



6

Доброго всем здоровья, дорогие читатели kulunarnaj-stranica.ru. Любимым блюдом моего отца являются котлеты. Первое, что я научилось делать в жизни – это жарить картофель и делать котлеты.

Эти два блюда мой отец любит с детства. Кстати, научил меня готовить именно отец. Вот так у нас в семье сложилось, что отец готовит лучше, чем мама. И всем вкусным премудростям училась я именно у него.

А печь училась у бабушки. И сегодня я хочу поделиться с вами рецептом котлет под шубой. Это можно отнести к зразам. Кто их как называет.

Котлеты под шубой

Необходимые ингредиенты:

Фарш – 1 килограмм,

2 яйца,

Половина батона белого хлеба,

2 столовые ложки майонеза,

120 миллилитров молока,

250 граммов твердого сыра,

50 граммов сливочного масла,

2 помидора.

Соль,

Перец,

Зелень,

Растительное масло.

Способ приготовления:

1.Можно взять готовый фарш, можно сделать самостоятельно. Фарш лучше для таких котлет брать куриный или же из индейки.

2.В молоке замачиваем наш батон, пропускаем через мясорубку, смешаем с фаршем, туда же добавим яйца, соль, майонез и перец.

3. Все тщательно перемешиваем.

4. Режем брусочками сыр и сливочное масло.

5. Руками, смоченными в воде, берем фарш, в серединку укладываем масло и сыр, формируем котлеты.

1

6. Обжариваем их на растительном масле.

2

7. Укладываем котлеты в форму для запекания. Выливаем в форму масло, на котором обжаривали котлеты и добавим полстакана воды.

8. Режем кружочками помидоры, укладываем сверху.

3

9. Натираем сыр и посыпаем котлеты.И сбрызгиваем майонезом.

4

10. Запекаем в духовке 45-50 минут при температуре 200 градусов.

5

Получаются вкусные котлетки! Подавать можете с овощами.

Анекдот:

Хозяева гостям:

- На улице такой дождь, оставайтесь на ужин?

- А что у вас на ужин?

- Отварные макароны.

- Спасибо, дождь не такой уж и сильный.

 Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

С уважением, Светлана


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

9 комментариев: Котлеты под шубой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.