Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



блюда из тыквы с курицей

Сегодня поговорим с Вами о таком интересном сочетании, курица с тыквой и грибами. Мясо, тыква и грибы уже само по себе вызывает интересную ассоциацию. Представляете, какой же будет вкус. Попробуйте приготовить рецепт.

Курица с тыквой и грибами

Необходимые ингредиенты:

1 килограмм бедрышек,

500 граммов  тыквы,

2 головки лука,

80 граммов сушеных белых грибов,

250 граммов сливок,

Зелень, специи, масло растительное.

Способ приготовления:

Замачиваем сушеные грибы в холодной воде. Мясо курицы натираем специями, солью, перцем и оставляем пропитаться. Теперь обжариваем курицу до полуготовности.

Лук очистим, нарежем и обжарим на масле. Туда же добавим грибы, порезанные кубиками. И потом кубики тыквы. Все солим и приправляем перцем, тушим примерно 10 минут.

Затем добавляем воду или бульон от курицы. Заливаем сливками и тушим дальше. В форму выкладываем курицу, заливаем соусом и в духовку на 40 минут.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

С уважением, Светлана


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

9 комментариев: Курица с тыквой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)