5d335418f45987cb Рыбное хе
  Закуски и бутерброды        08 июля 2019        5105         4

Рыбное хе

Сегодня мы будем готовить блюдо корейской кухни–хе. Это замечательная острая закуска. Готовится она может как из мяса, так и из рыбы. Мы приготовим рыбное хе.Сразу скажу, что рецепт рыбного хе у меня не оригинальный, но он простой и, я думаю, по вкусу мало чем уступает оригиналу. Начнем приготовление нашего хе.

Стоит отметить, что рыбу, необходимую для готовки данного блюда, зачастую перевозят в специальных рефрижераторах, в которых поддерживается определенная температура. Узнать более подробную информацию о подобных прицепах можно на страничке https://alfatrailer.ru/catalog/. Если рыба была доставлена в одном из таких прицепов, то вы можете быть уверены в ее качестве.

Ингредиенты:

  • 150 гр. любой рыбы без костей (мне нравится луфарь)
  • 2 шт. моркови (на терке, можно для корейской моркови)
  • 2 луковицы (полукольца)
  • 2 зубчика чеснока
  • уксус
  • перец красный
  • 100гр. подсолнечного масла

Приготовление

Рыбу нарезаем соломкой, сбрызнуть уксусом, тщательно перемешать. В ближайшие 20 минут перемешать еще четыре раза и затем посолить. Накрываем рыбу плотной крышкой, так чтобы между рыбой и крышкой зазор был минимальным. Так рыба будет лучше «вариться». Оставляем на 2 часа. Морковь, лук соединить с маринованной рыбой. Добавить чеснок, красный перец и дать настояться еще 20 минут. Затем масло раскалить на сковороде и кипящим залить наше хе. Все хорошо перемешать, посыпать мелко нарезанной зеленью. Идеально оставить на ночь в холодильник. Перед подачей на стол можно полить соевым соусом (необязательно). Рыбное хе готово. Кушайте на здоровье.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Prosto-retsepti.ru - простые, вкусные и быстрые рецепты только для вас.

Введите свой e-mail адрес:
  Метки: ,
Обсуждение: 4 комментария
  1. Владимир:

    Спасибо за рецепты! Обязательно порекомендую Ваш сайт своей жене. Она у меня любит покулинарничать 🙂

    Ответить
    1. admin:

      Спасибо, Владимир.

      Ответить
  2. Светлана:

    Очень хороший рецепт. Обязательно приготовлю. Тем более сейчас в сезон гриппа нужно есть рыбу!

    Ответить
  3. Sanjar:

    Здравствуйте ! Не забывайте про травы петрушка и укроп обязательны ! И кипящим маслом лучше залить измельченный кариандр и красный острый перец ! Еще можно добавить паприку или болгарский перец. проверенно вкусно )))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *