Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



вторые блюда из мяса фото, приготовить блюдо из мяса, блюда из мяса, мясо со сметаной, кулинарные анекдоты, мясо со сметаной рецепт

Доброго всем здоровья, дорогие читатели «Кулинарной странички». Я подбираю рецепты, которые Вам могут пригодиться в ближайшем будущем. Сегодня это будет основное блюдо из мяса со сметаной. Этот рецепт будет Вам интересен.

Мясо со сметаной

Необходимые ингредиенты:

900 граммов говядины,

1 головка репчатого лука,

2 моркови,

2 корня сельдерея,

2 корня петрушки,

1 пучок укропа,

1 лавровый лист,

20 горошин черного перца.

Способ приготовления:

1.Мясо нужно очистить от пленки и прожилок, нарезать кусочками и отварить в кипящей воде. Минут через 10 вынуть мясо и заменить воду.

2.Мясо снова запустить в кипящую воду, добавить очищенную луковицу, промытые и очищенные коренья, морковь, перец и лавровый лист. Через 10 минут положить пучок укропа, перевязанный ниткой.

3. Мясо на слабом огне готовим до полного приготовления. Вытаскиваем мясо шумовкой и даем обтечь на влажной салфетке. Подаем к столу в холодном или горячем виде. Сверху поливаем кусочки мяса сметаной или овощным соусом, украшаем веточкой зелени.

Знаете, мясо со сметаной получается и в виде закуски, в холодном виде или же, как горячее блюдо. И потом мясо в отварном виде будет не такое тяжелое, когда мы его обжариваем. А это очень большой плюс, когда на столе будет очень много закусок. А можно приготовить мясо по - албански.

Анекдот:

Приходит элегантно одетый мужчина в ресторан, садится за столик, берет меню , смотрит и зовет официанта:
- Хочу котлеты из рябчика, но хотелось бы кое-что уточнить.
- Да, сэр?
- Эти котлеты точно из Рябчика?
- Почти, сэр.
- Это сколько же нужно рябчиков на эти котлеты?
- Ну мы добавляем другое мясо, сэр.
- Какое?
- Ну, на-пример, конину.
- В каких пропорциях?
- 50 на 50.
- Килограм рябчиков на килограмм конины?
- Нет, сэр. Один рябчик – один конь.

Понравился рецепт? Тогда подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

P.S. Если Вы ведете блог, и кулинарный в том числе, то Вам скорее всего интересно, какими способами можно привлекать на него клиентов. Когда - то  в самом начале ведения своего блога, я написала книгу "Как привлекать посетителей на блог, в том числе и кулинарный".

как увеличить посещаемость сайта бесплатно

Если у Вас есть желание получить данную книгу, то поделитесь данной статьей, просто щелкнув на любую кнопку ниже и получите ссылку на скачивание. Обновите страничку после этого и ссылка появится.

Хотите скачать книгу? Щелкните на любую кнопку снизу

С уважением, Светлана


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

2 комментария: Мясо со сметаной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)