Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



омлет в духовке

 Давно размещала рецепт на завтрак. Хотелось бы с Вами поделиться новым рецептом на завтрак, который будет хорош и тем, кто желает похудеть и придерживается диеты. Будем сегодня готовить омлет в духовке. Вкус получается изумительный и не жирный, как при обжаривании на масле.

Омлет в духовке со щавелем

Необходимые ингредиенты:

100 граммов щавеля,

1 ст. л. растительного масла,

3 яйца,

100 граммов брынзы,

2 столовые ложки муки,

100 миллилитров молока,

Перья зеленого лука.

Способ приготовления:

Промоем щавель, обрежем грубые стебельки. Листья крупно нарежем, зеленый лук нашинкуем. В сковороде разогреем масло, слегка обжариваем лук, добавляем щавель и томим минуты две до мягкости.

Взбиваем яйца с молоком и мукой до однородной массы, добавляем раскрошенную брынзу и щавель со сковороды. Перемешиваем все и выкладываем в формочку.

Выпекаем омлет около пятнадцати минут при температуре 220 градусов.

Омлет в духовке получается воздушным и не очень жирным, как при обжаривании. Очень вкусно! Попробуйте приготовить и поделитесь в комментариях своим впечатлением.

Чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Приятного аппетита!

 Интересное видео:

С уважением, Светлана.


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

19 комментариев: Омлет в духовке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.