Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



отбивные из свинины в кляре

Не могла не поделиться новым рецептом отбивной свинины в кляре. Рецепт подойдет и для праздничного ужина и просто, чтобы побаловать себя любимых. И готовиться не очень сложно.

Отбивная свинина в кляре

Необходимые ингредиенты:

650 граммов свинины,

100 граммов масла растительного,

Перец черный молотый,

50 граммов сливочного масла,

Стакан молока,

Стакан муки,

5 яиц,

Соль.

Способ приготовления:

Мясо свинины режем на порции, и отбиваем при помощи кухонного молоточка. Готовые кусочки мяса натираем перцем и солью. Кусочки мяса обжариваем с двух сторон, чтобы мясо схватилось. Остужаем его.

Готовим кляр. Смешиваем муку и соль с желтками. Белки взбиваем отдельно, добавляем в смесь и вливаем молоко.

Ну, а теперь, каждый кусочек мяса окунаем в кляр и обжариваем на раскаленном масле.

Готовые отбивные из свинины в кляре поливаем растопленным сливочным маслом. В качестве гарнира подойдут любые овощи или рис.

Кто желает сделать свинину в духовке, смотрите здесь.

Я бы еще посоветовала Вам вкусные вторые блюда на одном интересном сайте. Там Вы можете найти массу интересных рецептов.

Чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Приятного аппетита!

С уважением, Светлана.


3 комментария: Отбивные из свинины в кляре

  • Ирина говорит:

    У Вас очень яркий сайт, интересное и разнообразное оформление, есть чему поучиться, видно, что вложено много труда. Я только начинаю учиться в школе Твой старт и добавила Ваш сайт в закладки.

  • Валентина говорит:

    Спасибо за Ваши рецепты, всегда с удовольствием их читаю. Жаль , что не всегда есть время, чтобы все попробовать приготовить самой…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)