Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



отбивные из свинины в кляре

Не могла не поделиться новым рецептом отбивной свинины в кляре. Рецепт подойдет и для праздничного ужина и просто, чтобы побаловать себя любимых. И готовиться не очень сложно.

Отбивная свинина в кляре

Необходимые ингредиенты:

650 граммов свинины,

100 граммов масла растительного,

Перец черный молотый,

50 граммов сливочного масла,

Стакан молока,

Стакан муки,

5 яиц,

Соль.

Способ приготовления:

Мясо свинины режем на порции, и отбиваем при помощи кухонного молоточка. Готовые кусочки мяса натираем перцем и солью. Кусочки мяса обжариваем с двух сторон, чтобы мясо схватилось. Остужаем его.

Готовим кляр. Смешиваем муку и соль с желтками. Белки взбиваем отдельно, добавляем в смесь и вливаем молоко.

Ну, а теперь, каждый кусочек мяса окунаем в кляр и обжариваем на раскаленном масле.

Готовые отбивные из свинины в кляре поливаем растопленным сливочным маслом. В качестве гарнира подойдут любые овощи или рис.

Кто желает сделать свинину в духовке, смотрите здесь.

Я бы еще посоветовала Вам вкусные вторые блюда на одном интересном сайте. Там Вы можете найти массу интересных рецептов.

Чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Приятного аппетита!

С уважением, Светлана.


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

3 комментария: Отбивные из свинины в кляре

  • Ирина говорит:

    У Вас очень яркий сайт, интересное и разнообразное оформление, есть чему поучиться, видно, что вложено много труда. Я только начинаю учиться в школе Твой старт и добавила Ваш сайт в закладки.

  • Валентина говорит:

    Спасибо за Ваши рецепты, всегда с удовольствием их читаю. Жаль , что не всегда есть время, чтобы все попробовать приготовить самой…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)