Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



пигоди

Приветствую Вас мои дорогие! Вы же знаете, что я из Казахстана. И вроде бы должна сказать Вам, что у нас живет больше казахов, чем русских или корейцев. Он нет! У нас страна просто удивительная! И соответственно, раз у нас интернационал, то и в кухне все перемешано. Ведь рядом живем русские, казаха, корейцы, немци, азербайджанцы. И мы друг у друга учимся, что нравится перенимаем и готови уже у себя дома. К чему я это пишу?

Да просто сегодня хочу рассказать о таком блюде, как пигоди. Впервые я их попробовала именно у корейцев. Помнится то далекое время 90-х годов, когда все старались выжить так, как могли и предприимчивые люди стали готовить данное блюда и продавать на улицах. Сейчас уже этим блюдом угощают в столовых и в кулинарии.

Это блюдо очень практичное, ведь его можно сделать заранее, просто заморозить, и потом можно будет просто приготовить. Не буду больше томить и прошу посмотреть рецепт.

Как приготовить пигоди

Необходимые ингредиенты:

Для теста:

400 граммов воды,

Мука,

Соль,

Дрожжи – 10 граммов,

Немного сахара.

Начинка:

400 граммов капусты,

300 граммов мяса,

1 головка лука,

Соль,

Растительное масло.

Способ приготовления:

Тесто для пигодей делается именно из дрожжевого теста. Для этого готовим тесто. Как сделать дрожжевое тесто вы можете увидеть здесь.

Пока тесто настаивается, мы готовим начинку. Можно делать из квашеной и свежей капусты. Я делала из квашенной. Берем сковороду, разогреваем растительное масло, обжариваем мелко порезанный лучок и мелко порезанное мясо опускаем минуты через две, все начинаем обжаривать, минутки через четыре добавляем капусту, все обжариваем и даем остыть.

Теперь формируем небольшие кружки из теста, диаметром 10 сантиметров, укладываем начинку и защипываем в такой колобок. Этот колобок переворачиваем вниз. Как это выглядит, посмотрите  ниже.

пигоди рецепт

Готовятся пигоди на пару. В пароварку помешаем колобочки и готовим примерно около часа. Мясо можно брать любое, то, которое Вы любите больше.

Готовое блюдо можно подавать с кетчупом или майонезом. Мы, например, любим сметану больше. Она ж у нас своя собственная и самая вкусная, хоть и калорий в ней ого-го! Но все равно вкуснее ее нет ничего!

Хотите получать рецепты на почту?  Тогда подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

 С уважением, Светлана.


23 комментария: Как приготовить пигоди дома?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)