Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



пигоди

Приветствую Вас мои дорогие! Вы же знаете, что я из Казахстана. И вроде бы должна сказать Вам, что у нас живет больше казахов, чем русских или корейцев. Он нет! У нас страна просто удивительная! И соответственно, раз у нас интернационал, то и в кухне все перемешано. Ведь рядом живем русские, казаха, корейцы, немци, азербайджанцы. И мы друг у друга учимся, что нравится перенимаем и готови уже у себя дома. К чему я это пишу?

Да просто сегодня хочу рассказать о таком блюде, как пигоди. Впервые я их попробовала именно у корейцев. Помнится то далекое время 90-х годов, когда все старались выжить так, как могли и предприимчивые люди стали готовить данное блюда и продавать на улицах. Сейчас уже этим блюдом угощают в столовых и в кулинарии.

Это блюдо очень практичное, ведь его можно сделать заранее, просто заморозить, и потом можно будет просто приготовить. Не буду больше томить и прошу посмотреть рецепт.

Как приготовить пигоди

Необходимые ингредиенты:

Для теста:

400 граммов воды,

Мука,

Соль,

Дрожжи – 10 граммов,

Немного сахара.

Начинка:

400 граммов капусты,

300 граммов мяса,

1 головка лука,

Соль,

Растительное масло.

Способ приготовления:

Тесто для пигодей делается именно из дрожжевого теста. Для этого готовим тесто. Как сделать дрожжевое тесто вы можете увидеть здесь.

Пока тесто настаивается, мы готовим начинку. Можно делать из квашеной и свежей капусты. Я делала из квашенной. Берем сковороду, разогреваем растительное масло, обжариваем мелко порезанный лучок и мелко порезанное мясо опускаем минуты через две, все начинаем обжаривать, минутки через четыре добавляем капусту, все обжариваем и даем остыть.

Теперь формируем небольшие кружки из теста, диаметром 10 сантиметров, укладываем начинку и защипываем в такой колобок. Этот колобок переворачиваем вниз. Как это выглядит, посмотрите  ниже.

пигоди рецепт

Готовятся пигоди на пару. В пароварку помешаем колобочки и готовим примерно около часа. Мясо можно брать любое, то, которое Вы любите больше.

Готовое блюдо можно подавать с кетчупом или майонезом. Мы, например, любим сметану больше. Она ж у нас своя собственная и самая вкусная, хоть и калорий в ней ого-го! Но все равно вкуснее ее нет ничего!

Хотите получать рецепты на почту?  Тогда подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

 С уважением, Светлана.


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

23 комментария: Как приготовить пигоди дома?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)