Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



пирог из трех начинок

Добрый день, гости сайта kulunarnaj-stranica.ru. Давно не пополнялся данный блог, но все же жил и вот сегодня новый рецептик. Попробуйте сделать этот пирог и вы не пожалеете точно! Так вкусно и сытно. можно накормить семью, а можно и на праздничный стол подавать. Сами выбирайте.

Конечно, кто-то скажет, что сильно много возни и долго. Но я считаю, что для своих любимых, самое то. Ведь нужно иногда и их баловать вкусненьким, а не только покупать полуфабрикаты!

Вкусный пирог из трех начинок

Необходимые ингредиенты:

Для теста:

3 стакана муки;

2 яйца;

1 пачка масла или маргарина;

0.5 чайной ложки соды, гашенной лимонным соком;

0.5 чайной ложки соли.

Начинка № 1:

4 яйца;

пучок зеленого лука;

2 столовые ложки майонеза;

соль по вкусу.

Начинка № 2
200 граммов твердого сыра;

3 зубчика чеснока;

2 столовые ложки майонеза.

Начинка № 3:

1 банка консервированной сайры или горбуши.

Способ приготовления:

1. В миску разбиваем два яйца.

пирог из трех начинок2. Туда же добавляем соль.

пирог из трех начинок

3. Все взбиваем венчиком или миксером. Добавляем масло или маргарин уже растопленный. Все перемешиваем.

пирог из трех начинок

4. Постепенно добавляем муку и начинаем вымешивать тесто.

пирог из трех начинок

5.  Далее его нужно закрыть пленкой и поставить в холодильник.

пирог из трех начинок

6. Пока тесто подходит, надо приготовить начинки. Готовим первую начинку. Режем мелко зеленый лук.

пирог из трех начинок

7. Далее нарезаем также мелко отваренные и остуженные яйца.

пирог из трех начинок

8. Теперь осталось все смешать и добавить 2 столовые ложки майонеза или сметаны.

пирог из трех начинок

9. Приступаем ко второй начинке. Для этого трем сыр.

пирог из трех начинок

10. Очень мелко измельчаем чеснок и смешиваем с сыром и майонезом. Начинка готова.

пирог из трех начинок

11. Теперь открываем консерву и мелко все разминаем. Третья начинка готова.

пирог из трех начинок

12. Вынимаем тесто. делим на 4 части. Одна мелкая и три одинаковые. Разравниваем и выпекаем вот такие коржи.

пирог из трех начинок

13. На первый корж кладем измельченную рыбу.

13

14. На второй корж выкладываем яйца с зеленым луком.

пирог из трех начинок

15. На третий выкладываем сыр с чесноком и майонезом.

пирог из трех начинок

16. Осталось самый маленький корж покрошить и обсыпать сверху.

пирог из трех начинок

Наш пирог готов!

пирог из трех начинок

Анекдот:

 - Мaмa, этот не блaгодaрный опять не хочет есть гречку!

– Доченькa , a ты рaсскaжи кaк ты стaрaлaсь, когдa ее вaрилa!

- ВАРИЛА??? Тaк ее вaрить нaдо?!!

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

С уважением, Светлана


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

4 комментария: Пирог с тремя начинками. Очень вкусный.

  • elena говорит:

    Светлана,
    скажите, пожалуйста,
    1) сколько времени надо выдержать тесто в холодильнике после замеса,
    2) какой толщины должны быть коржи после раскатки,
    3) при какой температуре надо выпекать коржи в духовке и сколько минут.

    Спасибо,
    Елена

    • swetlaj говорит:

      Елена, пока делаете начинки, тесто как раз и подойдет.
      Коржи лучше не раскатывать, так как тесто получится таким тягучим, то вы его просто рукой распределяете по поверхности, в которой будете печь. И соответственно оно будет тонким.
      Так как коржи будут тонкими, то при температуре 180 градусов выпекаются 5-7 минут. у меня так, у вас может чуть больше или наоборот чуть меньше. все зависит от мощности духовки.
      Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)