Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



помидоры жаренные

Приятно, что Вы посещаете блог, чтобы увидеть новый рецепт. Особенно, по отзывам я, поняла, что салаты и закуски пользуются большим спросом. Наверное, сейчас еще жарко, есть не очень хочется. Дня три-четыре назад писала пост о закуске из помидоров с сыром. Делюсь новым рецептом закуски из помидор, помидоры жаренные пробовали? Попробуйте, советую.

 Помидоры жаренные

На 6 персон,

Время приготовления - 120 минут,

Количество калорий – 100 ккал.

 Необходимые ингредиенты:

 6 крупных помидоров,

2 чайных ложки сахара,

2 ст. л. свежего рубленого тимьяна,

2 мелкорубленых зубка чеснока,

Лимонный сок,

3 столовых ложки растительного масла.

 Способ приготовления:

Духовку разогрейте до 160 градусов, разрежьте помидоры поперек пополам. Выложите в один слой в форме для жаренья срезами вверх.

Посыпьте томаты тимьяном, сахаром, чесноком, с брызните соком лимона, маслом, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте в духовке 2 часа, помидоры станут мягкими и карамелизируются. Подавайте в любом виде.

 Помидоры, остывшие до комнатной температуры, подавайте как гарнир к жареному мясу, например ростбифу или баранине: сначала сделайте помидоры жаренные, после чего достаньте из духовки, увеличьте температуру и запеките мясо.

Чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

  Приятного Вам аппетита, друзья!

 С уважением, Светлана.


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

8 комментариев: Помидоры жаренные

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.