Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа Хобби

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс
Интересные лединары для женщин



заливной язык

Какой же праздник не обходиться без закуски? В качестве закуски может служить любое блюдо, салат, мясные закуски, рыбные, овощные. Такие праздничные блюда, как заливное из языка, нужно набраться немного терпения и времени, но оно того стоит, поверьте. Ведь от такой закуски ваши гости будут просто в восторге.

К тому же стол будет выглядеть весьма интересно и богато. Заливное из языка испокон веков готовили русским царям, поэтому это поистине праздничное блюдо. Эта закуска покорит и Вас, и всех, кому вы предложите попробовать данное блюдо. Весьма может быть, что оно станет вашим коронным рецептом, которое вы будете готовить по праздникам и удивлять своих гостей.

Заливной говяжий язык

Количество персон: на 6 персон

Время приготовления: 60 мин

Калорийность:  146 ккал

Необходимые ингредиенты:

говяжий язык – 300 граммов,

мясной бульон – 300 граммов,

12 граммов желатина,

1 морковь, помидоры, зелень, соль.

Способ приготовления:

Язык говяжий промыть и отварить в подсоленной воде. Вынуть из воды и порезать кусочками вдоль волокон. Желатин замочить в холодной воде на 20 минут. Растворить его в прозрачном мясном бульоне. Процедить через сито.

Кусочки языка выложить в форму, на каждый из них положить морковь и петрушку, залить тонким слоем бульон и дать остыть. После этого залить оставшийся бульон и в холодильник на 2 – 3 часа.

Вынуть заливной язык, украсить помидорами.

А еще хочу предложить посмотреть заливное из курицы.

А чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие посетители!

Совет: перед тем, как вынуть заливное, поставьте его на пару минут на горячее полотенце.

С уважением, Светлана.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)