Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



запеченные баклажаныДоброго всем здоровья, дорогие читатели kulunarnaj-stranica.ru. Может быть, Вам дорогие читатели покажется странным, что я предлагаю столько рецептов из баклажанов. Просто в этом году их столько уродилось и сейчас, пока еще сезон этих овощей, хочется предложить Вам больше рецептов.

Ведь зимой они навряд ли пригодятся Вам. Да их можно купить круглый год. Но когда своими руками выращены и экологически чистые, то больше я и писать ничего не буду, сами понимаете!

Рецепт баклажанов по-французски

Необходимые ингредиенты:

3 средних баклажана,

2 сладких перца,

2 луковицы,

3 помидора,

150 граммов сыра,

250 граммов майонеза,

Соль,

Зелень петрушки.

Способ приготовления:

Баклажаны очищаем и режем вдоль на полоски, толщиной 1 сантиметр. Вымачиваем их в подсоленной воде минут 30, отжимает от жидкости.

Выкладываем на смазанный растительным маслом противень половину пластинок баклажанов, на полоски баклажанов выкладываем лук и перец порезанный полукольцами, а также помидоры полукружочками. Сверху овощи посыпаем половиной тертого сыра и накрываем остатками баклажанов, смазываем все сверху майонезом и посыпаем сыром.

Выпекаем в духовке примерно 50 минут при температуре 200 градусов. На уровень выше, чем противень с баклажанами поставим чистый противень, чтобы не подгорел сыр.

Этот рецепт из баклажанов мне очень понравился и такую запеканку не стыдно подать на праздничный стол.

Понравился рецепт? Тогда подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

P.S. Если Вы ведете блог, и кулинарный в том числе, то Вам скорее всего интересно, какими способами можно привлекать на него клиентов. Когда - то  в самом начале ведения своего блога, я написала книгу "Как привлекать посетителей на блог, в том числе и кулинарный".

как увеличить посещаемость сайта бесплатно

Если у Вас есть желание получить данную книгу, то поделитесь данной статьей, просто щелкнув на любую кнопку ниже и получите ссылку на скачивание. Обновите страничку после этого и ссылка появится.

Хотите скачать книгу? Щелкните на любую кнопку снизу!

С уважением, Светлана


17 комментариев: Рецепт баклажанов по-французки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)