Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



запеченные баклажаныДоброго всем здоровья, дорогие читатели kulunarnaj-stranica.ru. Может быть, Вам дорогие читатели покажется странным, что я предлагаю столько рецептов из баклажанов. Просто в этом году их столько уродилось и сейчас, пока еще сезон этих овощей, хочется предложить Вам больше рецептов.

Ведь зимой они навряд ли пригодятся Вам. Да их можно купить круглый год. Но когда своими руками выращены и экологически чистые, то больше я и писать ничего не буду, сами понимаете!

Рецепт баклажанов по-французски

Необходимые ингредиенты:

3 средних баклажана,

2 сладких перца,

2 луковицы,

3 помидора,

150 граммов сыра,

250 граммов майонеза,

Соль,

Зелень петрушки.

Способ приготовления:

Баклажаны очищаем и режем вдоль на полоски, толщиной 1 сантиметр. Вымачиваем их в подсоленной воде минут 30, отжимает от жидкости.

Выкладываем на смазанный растительным маслом противень половину пластинок баклажанов, на полоски баклажанов выкладываем лук и перец порезанный полукольцами, а также помидоры полукружочками. Сверху овощи посыпаем половиной тертого сыра и накрываем остатками баклажанов, смазываем все сверху майонезом и посыпаем сыром.

Выпекаем в духовке примерно 50 минут при температуре 200 градусов. На уровень выше, чем противень с баклажанами поставим чистый противень, чтобы не подгорел сыр.

Этот рецепт из баклажанов мне очень понравился и такую запеканку не стыдно подать на праздничный стол.

Понравился рецепт? Тогда подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

P.S. Если Вы ведете блог, и кулинарный в том числе, то Вам скорее всего интересно, какими способами можно привлекать на него клиентов. Когда - то  в самом начале ведения своего блога, я написала книгу "Как привлекать посетителей на блог, в том числе и кулинарный".

как увеличить посещаемость сайта бесплатно

Если у Вас есть желание получить данную книгу, то поделитесь данной статьей, просто щелкнув на любую кнопку ниже и получите ссылку на скачивание. Обновите страничку после этого и ссылка появится.

Хотите скачать книгу? Щелкните на любую кнопку снизу!

С уважением, Светлана


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

17 комментариев: Рецепт баклажанов по-французки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)