Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



рецепт на завтрак

В продолжение темы о завтраке, хочется предложить еще один рецепт на завтрак, который будет очень приятно съесть всей семьей.

Мне так кажется, уважаемые посетители моей странички, что от такого завтрака не откажется никто! Даже дети с удовольствием съедят его и попросят добавки, хотя их иногда и сложно заставить есть овощи.

Поэтому рецепт на завтрак в виде овощных медальонов в беконе, будет как раз кстати.

Дерзайте и пишите свои результаты! Буду очень рада их прочитать!

Овощные медальоны в беконе

Необходимые ингредиенты:

Бекон – 300 граммов,

2 кабачка,

3 моркови,

2 болгарских перца,

Базилик,

2 ст. л. сливочного масла,

1 столовая ложка  муки,

3 столовые ложки томатной пасты,

3 столовые ложки  растительного масла,

0,5 чайных ложки тмина,

Перец черный.

Способ приготовления:

Порезать бекон ломтиками. Нарезать полосками перец, а кабачки и морковь – кружочками.

Жарим овощи на растительном масле, чтобы стали мягкими, не до готовности. Теперь на кабачки выложить морковь, перец и листья базилика, посолим, поперчим и посыпаем тмином.

Завернем полученные овощи в бекон и обжарим на сливочном масле. Смешиваем остатки сливочного масла и томатную пасту, туда же добавим муку, соль, перец и доведем до кипения.

Выложим овощные медальоны на блюдо и рядом подаем соус.

Ммм… Такое блюдо можно смело подавать на завтрак любимому человеку!

Еще есть ветчина на завтрак. Как можно ее приготовить, смотрите здесь.

Хотите получать рецепты на почту?  Тогда подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита!

С уважением, Светлана.


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

2 комментария: Рецепт на завтрак

  • Денис Михайличенко говорит:

    Восхитительное блюдо =) Но, по моему мнению, не для завтрака точно. По крайней мере завтрака в будние дни. Но в выходной день очень даже вкусненько пойдет =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)