Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа Хобби

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс
Интересные лединары для женщин



рулет из говядины

Недавно описывала приготовление блюда из печени курицы. Сегодня очень старинный рецепт. Подходит для праздничного стола. Вполне реально есть рулет из говядины с курицей и сухофруктами в горячем и холодном виде.

Рулет из говядины с курицей и сухофруктами

Необходимые ингредиенты:

2 куриных филе,

500 граммов твердого сыра,

1,5 кг говядины,

200 граммов кураги,

Соль и перец,

50 граммов сливочного масла,

Яйцо,

1 ст. л. панировочных сухарей,

1 головка чеснока,

Лавровый лист,

0,5 перца сладкого,

Перец горошком.

Для украшения:

1 помидор,

1 огурец,

Чернослив,

Курага,

Зелень.

Способ приготовления:

Говядину разрезать вдоль, чтобы получился кусочек, толщиной примерно 5 сантиметров, отбить и посолить.

Куриное филе нарезать пластинками и отбить. Измельчить чеснок.

Чернослив, курагу промыть и порезать. Зелень и болгарский перец мелко порезать. Нарезать пластинками 450 грамм сыра, остальное натереть на терке.

На мясо посыпать чеснок и зелень, сверху уложить куриное филе, поперчить, посолить, теперь уложить сухофрукты. Накрыть пластинками сыра.

Рулет положить на фольгу, смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями. Вокруг разложить кусочки масла, лавровый лист и перец горошком.  Свернуть все рулетом и обвязать ниткой.

Запекать 1,5 часа в духовке. Развернуть и посыпать тертым сыром, болгарским перцем и зеленью. Запекать еще десять минут.

Рулет из говядины с курицей и сухофруктами готов.

Чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Приятного аппетита!

Совет: рулет будет еще сочнее, если его перед запеканием обжарить в сливочном масле.

 С уважением, Светлана.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)