Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



рыба в духовке фото

Каждая хозяйка старается, чтобы ее семья питалась полноценно и получала все необходимые витамины и минералы. Питание должно быть сбалансированным и исключать какие-то продукты не нужно. Необходимо просто правильно их сочетать и готовить. Тогда будет и польза и удовольствие.

Многие люди отказываются сейчас от употребления мяса. Причин может быть множество. Кому-то дорого обходится, кто-то из религиозных убеждений не хочет есть мяса. Заменить мясо может полноценно рыба. Ведь в ней есть все минералы и витамины.

Готовить рыбу можно по разному. Жаренная и варенная, отварная на пару. Наиболее распространена рыба запеченная с овощами. Во-первых овощи и рыба дополняют друг друга, во-вторых намного полезнее, чем жаренная рыба. В – третьих она сохраняет все свои питательные ценности.

Рецептов запеченной рыбы в фольге масса. Наверное рыба с овощами в духовке будет самым легким рецептом в приготовлении. Занимает мало времени и очень вкусная. Готовьте, пишите свои комментарии.

Рыба запеченная с овощами в духовке

Необходимые ингредиенты:

1 сибас (500-700 граммов),

2 ст. л. соевого соуса,

1 ст. л. лимонного сока,

соль.

Начинка:

100 граммов шампиньонов,

100 граммов твердого сыра,

1 луковица,

0,5 болгарского перца,

0,5  стакана сливок,

растительное масло,

соль.

Способ приготовления:

1.Рыбу почистить и приготовить два филе. Приступаем к начинке. Шампиньоны нарезать мелко, лук очистить и порезать, перец помыть и порезать кусочками. Разогреть сковороду и до полуготовности обжарить все ингредиенты. Добавить туда сливки, посолить, добавить перец и тушить 5 минут.

2.На доску выложите веревку, на нее поместите филе, сверху выложите начинку, натрите сыр и посыпьте сверху.

3.Сверху выложите вторую часть филе и свяжите веревкой.

4.Рыбу заверните в фольгу и поместите на противень. Выпекайте около 10 минут в духовке при 200 градусов. Затем фольгу снимите и подержите еще 15 минут.

Украсьте помидорами и зеленью, сверху выложите  рыбу. Готовить рыбу можно не только в фольге но и на пару.

А чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

Совет: можно приготовить соус к рыбе и подать его отдельно.

 С уважением, Светлана.


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

5 комментариев: Рыба запеченная с овощами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)