Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа Хобби

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс
Интересные лединары для женщин



рыба в духовке фото

Каждая хозяйка старается, чтобы ее семья питалась полноценно и получала все необходимые витамины и минералы. Питание должно быть сбалансированным и исключать какие-то продукты не нужно. Необходимо просто правильно их сочетать и готовить. Тогда будет и польза и удовольствие.

Многие люди отказываются сейчас от употребления мяса. Причин может быть множество. Кому-то дорого обходится, кто-то из религиозных убеждений не хочет есть мяса. Заменить мясо может полноценно рыба. Ведь в ней есть все минералы и витамины.

Готовить рыбу можно по разному. Жаренная и варенная, отварная на пару. Наиболее распространена рыба запеченная с овощами. Во-первых овощи и рыба дополняют друг друга, во-вторых намного полезнее, чем жаренная рыба. В – третьих она сохраняет все свои питательные ценности.

Рецептов запеченной рыбы в фольге масса. Наверное рыба с овощами в духовке будет самым легким рецептом в приготовлении. Занимает мало времени и очень вкусная. Готовьте, пишите свои комментарии.

Рыба запеченная с овощами в духовке

Необходимые ингредиенты:

1 сибас (500-700 граммов),

2 ст. л. соевого соуса,

1 ст. л. лимонного сока,

соль.

Начинка:

100 граммов шампиньонов,

100 граммов твердого сыра,

1 луковица,

0,5 болгарского перца,

0,5  стакана сливок,

растительное масло,

соль.

Способ приготовления:

1.Рыбу почистить и приготовить два филе. Приступаем к начинке. Шампиньоны нарезать мелко, лук очистить и порезать, перец помыть и порезать кусочками. Разогреть сковороду и до полуготовности обжарить все ингредиенты. Добавить туда сливки, посолить, добавить перец и тушить 5 минут.

2.На доску выложите веревку, на нее поместите филе, сверху выложите начинку, натрите сыр и посыпьте сверху.

3.Сверху выложите вторую часть филе и свяжите веревкой.

4.Рыбу заверните в фольгу и поместите на противень. Выпекайте около 10 минут в духовке при 200 градусов. Затем фольгу снимите и подержите еще 15 минут.

Украсьте помидорами и зеленью, сверху выложите  рыбу. Готовить рыбу можно не только в фольге но и на пару.

А чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

Совет: можно приготовить соус к рыбе и подать его отдельно.

 С уважением, Светлана.


5 комментариев: Рыба запеченная с овощами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)