Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



 

приготовление рыбы в фольге

Давно не писала в блог. Исправляюсь! Сегодня помещаю блюдо из рыбы, так как давно не обновляла данную рубрику. Само приготовление рыбы в фольге займет не так много времени. Главное – это правильно приготовить рыбу для запекания.

 Рыба, запеченная в фольге

Необходимые ингредиенты:

форель или любая рыба на 1,5-2 кг - 1 штука,

Любая приправа к рыбе,

Лимон - 1 штука,

Свежая зелень.

Способ приготовления:

Итак, начинаем приготовление рыбы в фольге. Необходимо рыбу промыть, очистить от чешуи, убрать голову и плавники, удалить внутренности. Еще раз промыть рыбку и обсушить бумажным полотенцем.

Теперь ножом делаем поперечные разрезы. С обеих сторон рыбку перчим и солим, можно ее  намазать приправами. Далее разложим фольгу, на фольгу тонко нарезанные кружки лимона, сверху зелень и на эту подушечку укладываем рыбку.

В надрезы тоже поместим дольки и можно рыбку завернуть. Выпекать ее будем при 200 градусов. Через полчаса рыбка будет готова.

Такое приготовление рыбы в фольге позволяет сделать ее мягкой, низкокалорийной и очень полезной.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

[poll id="3"]

 С уважением, Светлана.


10 комментариев: Рыба, запеченная в фольге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)