Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



салат из баклажанов на зиму

Приветствую Вас, дорогие читатели «Кулинарной странички». Продолжаем тему заготовок на зиму. Она сейчас наиболее актуальная из всех. И сегодня мы приготовим с вами другой салат из баклажанов на зиму. Если Вы не читали первый, то посмотрите его здесь. А сегодня мы приготовим вкусный салат из баклажанов. Рецепт придумали сами и он нам очень нравится.

 Салат из баклажанов на зиму

Необходимые ингредиенты:

6 килограммов баклажанов,

1 килограмм моркови,

1 килограмм лука,

1 килограмм сладкого перца,

200 граммов горького перца,

200 граммов соли,

400 граммов растительного масла,

2 столовых ложки уксуса.

Способ приготовления:

Мы всегда очищаем баклажаны от шкурки. Потом режем их кубиками. Перец промываем, удаляем сердцевину. Морковь и лук чистим и промываем. Если есть овощерезка, то все овощи режем на ней, получается одинаковая соломка. Если такой возможности нет, то режем все вручную соломкой.

Растительное масло нагреваем, опускаем баклажан и все тщательно перемешиваем, пока баклажаны не станут мягкими. Потом добавляем овощи. Все тушим и помешиваем каждые пять минут. Как только овощи изменят цвет, мы добавляем соль и уксус.  Теперь все перемешиваем и ждем, когда салат полностью будет готов. Это определяется по баклажанам. Они должны стать мягкими.

Готовый салат из баклажанов на зиму мы раскладываем по банкам  и закатываем их.

Выход получается 8 литров.

Понравился рецепт? Тогда подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

С уважением, Светлана


 


10 комментариев: Салат из баклажанов на зиму-2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)