Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



рагу с грибами

У меня много рецептов с грибами. Можете посмотреть голубцы с грибами или шампиньоны в чесночном соусе. Есть и другие рецепты. Пополняю еще одним, рецептом рагу с грибами. Готовить можно из свежих или сушеных грибов.

  Рагу с грибами

 Количество персон-  4 персоны

Время приготовления - 40 минут,

Количество калорий – 715 ккал

 Необходимые ингредиенты:

55 граммов сушеных грибов,

600 мл кипятка,

3 столовые ложки растительного масла,

450 граммов крупных грибов,

1 лавровый лист,

300 мл любого бульона,

1 луковица,

1 столовая ложка муки,

1 столовая ложка сушеного шалфея,

50 граммов твердого сыра,

Специи.

Для каши.

1,5 литра овощного бульона,

350 граммов кукурузной крупы,

175 граммов твердого сыра,

2 зубца чеснока.

 Способ приготовления:

Сушеные грибы залить кипятком минут на двадцать. Лук порезать и обжарить на масле семь минут. Затем порежьте полосками крупные грибы и обжарьте восемь минут. Всыпать ложку муки, положить лавровый лист. Влить бульон, добавить шалфей и замоченные грибы с жидкостью. Дайте закипеть и тушите под крышкой пятнадцать минут. Посолите все.

Теперь приготовьте кашу. Вскипятите овощной бульон. Всыпьте кукурузную крупу и помешивайте ее. Теперь натрите сыр, чеснок и добавьте в кашу. Туда же добавьте мускатный орех и соль с перцем.

Разложите на 4 порции кашу, сверху положите грибы, посыпьте тертым сыром и подавайте рагу с грибами к столу.

Чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

 Приятного Вам аппетита, друзья!

С уважением, Светлана.


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

13 комментариев: Сегодня делаем рагу с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)