Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа Хобби

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс
Интересные лединары для женщин



Суп из щавеля

 

Весна. Так хочется чего-то легкого и вкусного. Витаминов бы побольше. И кладезь витаминов есть в рецепте со щавелем. Щавелевый суп с яйцом очень оригинальный, такой простой в приготовлении и такой вкусный.

Приготовьте щавелевый суп с яйцом, порадуйте своих родных и себя в том числе.

Щавелевый суп с яйцом

Необходимые ингредиенты:

мясной бульон – 2 литра,

щавель – 300 граммов,

морковь – 1 штука,

картошка – 2 – 3 штуки,

головка репчатого лука,

корень петрушки,

яйцо – 1 штука.

Способ приготовления:

Кипятим бульон, и опускаем нарезанную кубиками картошку. В это время делаем обжарку моркови и лука.

Соединяем обжарку с картофелем, режем щавель и минут за 8 опускаем в суп. Затем в конце можно взболтать яйцо и влить в суп.

Совет: многие яйцо отваривают вкрутую и в суп опускают нарезанным. Кому как понравится.

А чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита!

С уважением, Светлана


10 комментариев: Щавелевый суп с яйцом

  • Сергей говорит:

    Класс. Уже скоро пойдёт свеженькая зелень на грядке. Завтра, не дожидаясь щавель, буду варить такую полезность из крапивы.

  • Иванна говорит:

    Такой суп обожает вся моя семья от трёхлетней дочери до семидесятилетнего отца. Свежий щавель сейчас не купишь. А в магазине продаётся в пакетах быстрозамороженный уже готовый: в бульон кинуть и поварить 15 минут — вкусно. Только щавель очень мелко нарезан.

  • Алевтина говорит:

    А я варю щавелевый суп так: в кипящий бульон выкладываю пучок щавеля и проваливал минуты 2-3 и вынимаю его в какую- нибудь тарелку. Затем в бульон кладу луковицу, морковку, картошечку. В последнюю минуту протираю через ситечко щавель и выкладываю в суп. Яйца отвариваю отдельно до состояния в мешочке и кладку прямо в тарелку перед едой, потом добавляю укроп и сметану. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)