Весна. Так хочется чего-то легкого и вкусного. Витаминов бы побольше. И кладезь витаминов есть в рецепте со щавелем. Щавелевый суп с яйцом очень оригинальный, такой простой в приготовлении и такой вкусный.
Приготовьте щавелевый суп с яйцом, порадуйте своих родных и себя в том числе.
Щавелевый суп с яйцом
Необходимые ингредиенты:
мясной бульон – 2 литра,
щавель – 300 граммов,
морковь – 1 штука,
картошка – 2 – 3 штуки,
головка репчатого лука,
корень петрушки,
яйцо – 1 штука.
Способ приготовления:
Кипятим бульон, и опускаем нарезанную кубиками картошку. В это время делаем обжарку моркови и лука.
Соединяем обжарку с картофелем, режем щавель и минут за 8 опускаем в суп. Затем в конце можно взболтать яйцо и влить в суп.
Совет: многие яйцо отваривают вкрутую и в суп опускают нарезанным. Кому как понравится.
А чтобы не пропустить лучшие рецепты,
Приятного Вам аппетита!
С уважением, Светлана
Добавить комментарий