Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



Суп из щавеля

 

Весна. Так хочется чего-то легкого и вкусного. Витаминов бы побольше. И кладезь витаминов есть в рецепте со щавелем. Щавелевый суп с яйцом очень оригинальный, такой простой в приготовлении и такой вкусный.

Приготовьте щавелевый суп с яйцом, порадуйте своих родных и себя в том числе.

Щавелевый суп с яйцом

Необходимые ингредиенты:

мясной бульон – 2 литра,

щавель – 300 граммов,

морковь – 1 штука,

картошка – 2 – 3 штуки,

головка репчатого лука,

корень петрушки,

яйцо – 1 штука.

Способ приготовления:

Кипятим бульон, и опускаем нарезанную кубиками картошку. В это время делаем обжарку моркови и лука.

Соединяем обжарку с картофелем, режем щавель и минут за 8 опускаем в суп. Затем в конце можно взболтать яйцо и влить в суп.

Совет: многие яйцо отваривают вкрутую и в суп опускают нарезанным. Кому как понравится.

А чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита!

С уважением, Светлана


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

10 комментариев: Щавелевый суп с яйцом

  • Сергей говорит:

    Класс. Уже скоро пойдёт свеженькая зелень на грядке. Завтра, не дожидаясь щавель, буду варить такую полезность из крапивы.

  • Иванна говорит:

    Такой суп обожает вся моя семья от трёхлетней дочери до семидесятилетнего отца. Свежий щавель сейчас не купишь. А в магазине продаётся в пакетах быстрозамороженный уже готовый: в бульон кинуть и поварить 15 минут — вкусно. Только щавель очень мелко нарезан.

  • Алевтина говорит:

    А я варю щавелевый суп так: в кипящий бульон выкладываю пучок щавеля и проваливал минуты 2-3 и вынимаю его в какую- нибудь тарелку. Затем в бульон кладу луковицу, морковку, картошечку. В последнюю минуту протираю через ситечко щавель и выкладываю в суп. Яйца отвариваю отдельно до состояния в мешочке и кладку прямо в тарелку перед едой, потом добавляю укроп и сметану. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)