Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



piroch

Доброго Вам здоровья, мои дорогие читатели! Возобновляю серию статей с очень хорошими рецептами для Вас! Может они Вам пригодятся. А лучше всего сделайте, попробуйте и напишите, как оно Вам?

Вкусно или нет, что можно подправить в блюде. Ведь каждая хозяйка старается привнести изюминку в блюда. И самая главная изюминка – любовь!

Этот ингредиент нужно добавлять ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Шоколадное пирожное с медом

Необходимые ингредиенты:

На тесто:

4 яйца,

80 граммов сахара,

20 мл молока,

100 мл растительного масла,

4 соловые ложки муки,

2 столовые ложки какао-порошка,

2 столовые ложки меда,

Щепотка ванилина,

1 чайная ложка разрыхлителя.

На крем:

50 граммов сахара,

100 мл молока,

200 мл сгущенного молока,

2 столовые ложки меда,

Щепотка ванилина,

200 мл сливок (20%),

25 граммов желатина.

 Способ приготовления:

Для начала готовим тесто. Для этого нужно:

1. Отделяем белки от желтков, белки взбиваем в пену. Чтобы она получилась пышной добавим щепоточку соли, и она получится очень пышной и быстро взобьется. Желтки взбиваем с сахаром, добавляем ванилин.

2. Теперь вливаем молоко, добавляем растительное масло, мед и обязательно просеянное какао, разрыхлитель и муку. Все тщательно перемешаем и добавляем аккуратно белки. Все опять аккуратно перемешиваем.

3. Выпекаем тесто при 180 градусах около 30 минут.

4. Готовим крем. Для этого желатин замачиваем в 2 столовых ложках воды.

5. Берем половину молока 50 миллилитров, добавляем в него разбухший желатин, ставим на огонь и начинаем растапливать, нив коем случае не КИПЯТИТЬ! Просто, чтобы растворился желатин.

6. Теперь добавим сгущенное молоко, оставшиеся 50 миллилитров молока и мед.

7. В отдельной ёмкости взбиваем сметану, ванилин. Кода все взобьется, вливаем наш молочный крем. И ставим его остывать в холодильник.

8. Теперь осталось разрезать корж на несколько частей по 5 сантиметров и смазать кремом.

Наше пирожное с медом и молочным кремом готово! Можно приступать к дегустации!

Анекдот:

-Слышь, Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается?

- Неа, не знаю, а зачем тебе?

- Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть.

- А ты его не ешь чтоль?
- Ем канечно, но как-то неспокойно...

Понравился рецепт? Тогда подпишись на обновление по почте. И не забудьте пощелкать по социальным кнопочкам и поделиться с друзьями!

 Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

P.S. Если Вы ведете блог, и кулинарный в том числе, то Вам скорее всего интересно, какими способами можно привлекать на него клиентов. Когда - то  в самом начале ведения своего блога, я написала книгу "Как привлекать посетителей на блог, в том числе и кулинарный".

как увеличить посещаемость сайта бесплатно

Если у Вас есть желание получить данную книгу, то поделитесь данной статьей, просто щелкнув на любую кнопку ниже и получите ссылку на скачивание. Обновите страничку после этого и ссылка появится.

  Скачать книгу

 

P.P.S. Сейчас весна и так хочется постройнеть быстро к летним каникулам, чтобы было не стыдно пройтись по пляжу!  Если Вы желаете похудеть, то рекомендую Вам заглянуть на эту страничку. Мне кажется, что Вы найдете здесь интересный материал.

 

"Стройная кулинария"

С уважением, Светлана


4 комментария: Шоколадное пирожное с медом

  • Gulsim говорит:

    Света, с подросткового возраста умею ставить тесто и печь вкусные пироги и пирожки, но вот торт и пирожные никогда мне удавались. Однажды попробовала медовый торт испечь, в итоге получились «деревянные» коржи, которые потом ели макая в чай.
    А дочка моя печет торты даже на заказ.
    А шоколадное пирожное на белоснежной тарелке классно смотрится!

    • swetlaj говорит:

      А мне нравится и пироги печь, и торты! Вкусно получается. Мне нравится с тестом возиться. С любым!

  • Светлана, думаю вкус пироженого соответствует его фотке. Вкусняшка. А сколько у Вас времени уходит на все эти рецепты. Это ж приготовить надо, распробовать. Вспоминаю фильм»Джулия и Джулия»-с одной стороны про кулинорию, а с другой- про блог и бренд. Если не смотрели, то обязательно посмотрите.

  • Борис говорит:

    Света,большое спасибо за рецепт!
    Сейчас распечатаю и дам женской половине семьи на изготовку!) Пусть порадуют меня)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)