Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



piroch

Доброго Вам здоровья, мои дорогие читатели! Возобновляю серию статей с очень хорошими рецептами для Вас! Может они Вам пригодятся. А лучше всего сделайте, попробуйте и напишите, как оно Вам?

Вкусно или нет, что можно подправить в блюде. Ведь каждая хозяйка старается привнести изюминку в блюда. И самая главная изюминка – любовь!

Этот ингредиент нужно добавлять ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Шоколадное пирожное с медом

Необходимые ингредиенты:

На тесто:

4 яйца,

80 граммов сахара,

20 мл молока,

100 мл растительного масла,

4 соловые ложки муки,

2 столовые ложки какао-порошка,

2 столовые ложки меда,

Щепотка ванилина,

1 чайная ложка разрыхлителя.

На крем:

50 граммов сахара,

100 мл молока,

200 мл сгущенного молока,

2 столовые ложки меда,

Щепотка ванилина,

200 мл сливок (20%),

25 граммов желатина.

 Способ приготовления:

Для начала готовим тесто. Для этого нужно:

1. Отделяем белки от желтков, белки взбиваем в пену. Чтобы она получилась пышной добавим щепоточку соли, и она получится очень пышной и быстро взобьется. Желтки взбиваем с сахаром, добавляем ванилин.

2. Теперь вливаем молоко, добавляем растительное масло, мед и обязательно просеянное какао, разрыхлитель и муку. Все тщательно перемешаем и добавляем аккуратно белки. Все опять аккуратно перемешиваем.

3. Выпекаем тесто при 180 градусах около 30 минут.

4. Готовим крем. Для этого желатин замачиваем в 2 столовых ложках воды.

5. Берем половину молока 50 миллилитров, добавляем в него разбухший желатин, ставим на огонь и начинаем растапливать, нив коем случае не КИПЯТИТЬ! Просто, чтобы растворился желатин.

6. Теперь добавим сгущенное молоко, оставшиеся 50 миллилитров молока и мед.

7. В отдельной ёмкости взбиваем сметану, ванилин. Кода все взобьется, вливаем наш молочный крем. И ставим его остывать в холодильник.

8. Теперь осталось разрезать корж на несколько частей по 5 сантиметров и смазать кремом.

Наше пирожное с медом и молочным кремом готово! Можно приступать к дегустации!

Анекдот:

-Слышь, Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается?

- Неа, не знаю, а зачем тебе?

- Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть.

- А ты его не ешь чтоль?
- Ем канечно, но как-то неспокойно...

Понравился рецепт? Тогда подпишись на обновление по почте. И не забудьте пощелкать по социальным кнопочкам и поделиться с друзьями!

 Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

P.S. Если Вы ведете блог, и кулинарный в том числе, то Вам скорее всего интересно, какими способами можно привлекать на него клиентов. Когда - то  в самом начале ведения своего блога, я написала книгу "Как привлекать посетителей на блог, в том числе и кулинарный".

как увеличить посещаемость сайта бесплатно

Если у Вас есть желание получить данную книгу, то поделитесь данной статьей, просто щелкнув на любую кнопку ниже и получите ссылку на скачивание. Обновите страничку после этого и ссылка появится.

  Скачать книгу

 

P.P.S. Сейчас весна и так хочется постройнеть быстро к летним каникулам, чтобы было не стыдно пройтись по пляжу!  Если Вы желаете похудеть, то рекомендую Вам заглянуть на эту страничку. Мне кажется, что Вы найдете здесь интересный материал.

 

"Стройная кулинария"

С уважением, Светлана


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

4 комментария: Шоколадное пирожное с медом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.