Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



штрудель с капустой

Этот рецепт я знаю от своей бабушки. Штрудели по-немецки готовятся из дрожжевого теста, картофеля и кислой квашеной капусты. Все ингредиенты очень просты и легко усваиваются. Поэтому штрудели по–немецки могут стать и вашим любимым блюдом.

Штрудели по-немецки

Необходимые ингредиенты:

1 стакан воды,

1 кг картофеля,

мука,

соль,

дрожжи 1 ч. л.,

0,5 кг любого мяса,

500 граммов квашеной капусты,

1 головка лука,

Масло растительное,

1 морковь.

Способ приготовления:

В большой миске разводим воду и соль, добавляем просеянную муку, всыпаем дрожжи. Замешиваем тесто, добавляем еще муку и оставляем его отдыхать на полтора часа. Можно взять уже готовое дрожжевое тесто.

В казане разогреваем масло, опускаем готовые кусочки мяса и обжариваем с луком, добавляем морковь. Далее добавляем картофель, крупно порезанный. Тушим под крышкой 15 минут. Все солим и перчим. Добавляем воды, чтобы она покрывала картофель. Затем добавляем промытую квашеную капусту, ничего не перемешиваем. Сверху капусты ложем небольшие шарики из теста. Все плотно закрываем, убавляем огонь и тушим еще 30 минут.

Подаем на стол все вместе, выкладываем снизу мясо, картофель, капуста и рядом штрудели.

А чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Приятного аппетита, друзья!

С уважением, Светлана


6 комментариев: Штрудели по-немецки

  • Денис говорит:

    Аппетитно выглядит и, судя по ингридиентам, совсем не дорого! =) Спасибо вам за чудесные рецепты!

    • admin говорит:

      Руслан, а если вы внимательно читали, то убрав лишь один ингредиент из данного блюда, вы получите очень вкусное постное блюдо. Догадались какой? А все остальное, картофель, морковь, квашенная капуста и дрожжевое тесто без яиц, как раз можно употреблять в пост! Нужно только фантазию проявить! Кстати, убрав мясо, блюдо нисколько от этого не потеряет вкус, а только лишь приобретет! Удачи в экспериментах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)