Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



средиземноморская диетаВы, наверное, уже с нетерпением ждете описание следующего дня средиземноморской диеты. Сегодня у нас четвертый день. Читайте и продолжайте идти к снижению своих килограммов.

Средиземноморская диета – День четвертый

Завтрак

Освежающий фруктовый салат

фруктовый салат фото

В порции:

9 г белков,

7 г жиров

58 г углеводов

348 ккал.

До однородной массы смешать 4 столовые ложки сливочного сыра, 1 чайную ложку меда и сок половины апельсина. Очистить 4 личи или по-другому «китайская слива». Если не найдете, можно заменить виноградом. Очистить 1 киви и 2 кумквата (это такой китайский плод из семейства цитрусовых). По вкусу напоминает мандарин. Если не найдете, то можете взять мандарины. Все порезать ломтиками. Нарезать кубиками 100 граммов манго и 100 граммов ананаса. Вымыть 1 инжир. Смешать фрукты и 1 чайную ложку семян подсолнуха. Подавать с кремом.

Обед

Овощная паэлья с филе цыпленка

овощная паэлья

В порции:

39 г белков,

7 г жиров

67 г углеводов

500 ккал.

Берем 50 граммов риса, добавляем немного куркумы и варим на медленном огне. Мелко нарезаем сладкий перец. Один желтый, и один красный. Также берем 1 луковицу, 1 цуккини и 2 помидора. Тушить в 1 чайной ложке оливкового масла. Нарезать кубиками 100 граммов филе цыпленка и обжариваем с овощами. Добавляем 1 перец и 50 граммов горошка. Влить 150 мл бульона. Добавляем рис, специи, накрываем крышкой и варим 2 минуты. Посыпаем 1 чайной ложкой тыквенного семени.

Ужин

Поджаристые баклажаны с соусом «Цацуки»

баклажаны жареные

В порции:

13 г белков,

22 г жиров

25 г углеводов

351 ккал.

Готовим соус «Цацуки». Натереть на терке 250 граммов огурцов. Перемешать со 150 граммами йогурта (3,5% жира), солью и перцем. Пропустить через пресс 1 дольку чеснока. Добавить 1 чайную ложку оливкового масла. 1 баклажан средней величины нарезать ломтиками по полсантиметра. Разогреть на сковороде 3 чайные ложки оливкового масла. Порциями обжарить баклажаны с обеих сторон. Посолить, поперчить и подавать с соусом «Цацуки».

Не забудь, подпишись на обновление по почте.

 Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

 

 

 


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

12 комментариев: Средиземноморская диета — День четвертый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)