Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа Хобби

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс
Интересные лединары для женщин



средиземноморская диетаВы, наверное, уже с нетерпением ждете описание следующего дня средиземноморской диеты. Сегодня у нас четвертый день. Читайте и продолжайте идти к снижению своих килограммов.

Средиземноморская диета – День четвертый

Завтрак

Освежающий фруктовый салат

фруктовый салат фото

В порции:

9 г белков,

7 г жиров

58 г углеводов

348 ккал.

До однородной массы смешать 4 столовые ложки сливочного сыра, 1 чайную ложку меда и сок половины апельсина. Очистить 4 личи или по-другому «китайская слива». Если не найдете, можно заменить виноградом. Очистить 1 киви и 2 кумквата (это такой китайский плод из семейства цитрусовых). По вкусу напоминает мандарин. Если не найдете, то можете взять мандарины. Все порезать ломтиками. Нарезать кубиками 100 граммов манго и 100 граммов ананаса. Вымыть 1 инжир. Смешать фрукты и 1 чайную ложку семян подсолнуха. Подавать с кремом.

Обед

Овощная паэлья с филе цыпленка

овощная паэлья

В порции:

39 г белков,

7 г жиров

67 г углеводов

500 ккал.

Берем 50 граммов риса, добавляем немного куркумы и варим на медленном огне. Мелко нарезаем сладкий перец. Один желтый, и один красный. Также берем 1 луковицу, 1 цуккини и 2 помидора. Тушить в 1 чайной ложке оливкового масла. Нарезать кубиками 100 граммов филе цыпленка и обжариваем с овощами. Добавляем 1 перец и 50 граммов горошка. Влить 150 мл бульона. Добавляем рис, специи, накрываем крышкой и варим 2 минуты. Посыпаем 1 чайной ложкой тыквенного семени.

Ужин

Поджаристые баклажаны с соусом «Цацуки»

баклажаны жареные

В порции:

13 г белков,

22 г жиров

25 г углеводов

351 ккал.

Готовим соус «Цацуки». Натереть на терке 250 граммов огурцов. Перемешать со 150 граммами йогурта (3,5% жира), солью и перцем. Пропустить через пресс 1 дольку чеснока. Добавить 1 чайную ложку оливкового масла. 1 баклажан средней величины нарезать ломтиками по полсантиметра. Разогреть на сковороде 3 чайные ложки оливкового масла. Порциями обжарить баклажаны с обеих сторон. Посолить, поперчить и подавать с соусом «Цацуки».

Не забудь, подпишись на обновление по почте.

 Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

 

 

 


12 комментариев: Средиземноморская диета — День четвертый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)