Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



средиземноморская диета

Мои дорогие читатели. Продолжаю выкладывать средиземноморскую диету. Сегодня у нас третий день. Поэтому внимательно прочтите, что нужно, закупить, чтобы Вам продолжить придерживаться данной диеты.

Средиземноморская диета – День третий

Завтрак

Мюсли с фруктами

мюсли для похудения

В порции:

12 г белков,

6 г жиров

60 г углеводов

347 ккал.

            Почистить 1 киви и мелко порезать. Взять примерно 150 граммов дыни и можно порезать, а можно чайной ложечкой вырезать кругляшки. На сковороде с антипригарным покрытием обжарить 45 граммов овсяных хлопьев. Перемешать 1 чайную ложку меда и 150 граммов нежирного йогурта. В миску выложить фрукты, 2 столовые ложки черники и овсяные хлопья. Полить все йогуртом.

Обед

Французский овощной суп

овощной суп для похудения

В порции:

19 г белков,

15 г жиров

73 г углеводов

500 ккал.

Возьмем одну луковицу и дольку чеснока. Все почистим и потушим в 1 чайной ложке растительного масла. Вымойте 1 стручок желтого сладкого перца, 1 цуккини и 2 помидора. Мелко их порежьте и добавьте к луку. Влейте 400 мл овощного бульона и приправьте все солью, перцем и листиками розмарина. Подмешать 1 столовую ложку томатной пасты. Варим суп 5 минут. С супом можно подавать 1 маленькую булочку багета.

Ужин

Ризотто со шпинатом и зеленью

ризотто с овощами

В порции:

14 г белков,

10 г жиров

48 г углеводов

354 ккал.

Луковицу порезать кубиками и потушить с 50 граммами крупнозернистого риса в 1 чайной ложке оливкового масла. Влить 250 мл бульона и тушить на слабом огне, пока рис не впитает всю жидкость. Затем вливаем еще 75 мл бульона. 300 граммов молодого шпината и половинку пучка зелени порубить мелко. Подмешать к ризотто и приправить специями. Перемешать и добавить 1 столовую ложку тертого сыра пармезан.

 

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

16 комментариев: Средиземноморская диета — День третий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)