Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа Хобби

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс
Интересные лединары для женщин



средиземноморская диета

Мои дорогие читатели. Продолжаю выкладывать средиземноморскую диету. Сегодня у нас третий день. Поэтому внимательно прочтите, что нужно, закупить, чтобы Вам продолжить придерживаться данной диеты.

Средиземноморская диета – День третий

Завтрак

Мюсли с фруктами

мюсли для похудения

В порции:

12 г белков,

6 г жиров

60 г углеводов

347 ккал.

            Почистить 1 киви и мелко порезать. Взять примерно 150 граммов дыни и можно порезать, а можно чайной ложечкой вырезать кругляшки. На сковороде с антипригарным покрытием обжарить 45 граммов овсяных хлопьев. Перемешать 1 чайную ложку меда и 150 граммов нежирного йогурта. В миску выложить фрукты, 2 столовые ложки черники и овсяные хлопья. Полить все йогуртом.

Обед

Французский овощной суп

овощной суп для похудения

В порции:

19 г белков,

15 г жиров

73 г углеводов

500 ккал.

Возьмем одну луковицу и дольку чеснока. Все почистим и потушим в 1 чайной ложке растительного масла. Вымойте 1 стручок желтого сладкого перца, 1 цуккини и 2 помидора. Мелко их порежьте и добавьте к луку. Влейте 400 мл овощного бульона и приправьте все солью, перцем и листиками розмарина. Подмешать 1 столовую ложку томатной пасты. Варим суп 5 минут. С супом можно подавать 1 маленькую булочку багета.

Ужин

Ризотто со шпинатом и зеленью

ризотто с овощами

В порции:

14 г белков,

10 г жиров

48 г углеводов

354 ккал.

Луковицу порезать кубиками и потушить с 50 граммами крупнозернистого риса в 1 чайной ложке оливкового масла. Влить 250 мл бульона и тушить на слабом огне, пока рис не впитает всю жидкость. Затем вливаем еще 75 мл бульона. 300 граммов молодого шпината и половинку пучка зелени порубить мелко. Подмешать к ризотто и приправить специями. Перемешать и добавить 1 столовую ложку тертого сыра пармезан.

 

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!


16 комментариев: Средиземноморская диета — День третий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)