Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



свинина запеченная в духовке

свинина запеченная в духовке

Как Вы думаете, свинина запеченная в духовке вкусная? Я думаю, что в ответ вы все в голос скажете «Даааааа!»! Мясо будет очень вкусное, поверьте на слово! Ваши гости будут очень рады такому праздничному и сытному ужину.

Вы знаете, наверное именно это вкусное блюдо является самым нежным и вкусным блюдом. Свинина в духовке является традиционным блюдом, которое готовили наши бабушки.

Вообще из свинины делают массу блюд и вы это прекрасно знаете, но  самые ходовые - это именно запеченная свинина в духовке. Потому что быстро и вкусно.

Свинина запеченная в духовке

Количество персон: на 4 персоны

Время приготовления: 80 мин

Калорийность:  510 ккал

Необходимые ингредиенты:

Свиное филе – 2,5 килограмма,

1 ст. ложка морской соли,

1 головка лука.

Для соуса:

цедра и сок лимона,

3 яблока,_

Штук 6  гвоздики,

3 столовые ложки коричневого сахара,

немного корицы,

Для подливы:

1 ст. ложка муки,_

150 миллилитров  куриного бульона,

125 миллилитров яблочного сидра

Способ приготовления:

Филе свинины обязательно промываем тщательно под струей воды. Берем соль и со всех сторон натираем наше филе свинины. Укладываем в форму. Лук просто чистим и прям целым помещаем в форму. Теперь форму помещаем в духовку на 20 минут при температуре 220 градусов.

Время пришло готовить яблочный соус. Яблоки моем, чистим, удаляем сердцевину и некрупно режем. Положим их в духовку, посыпаем корицей, сахаром, гвоздикой и цедрой лимона. Вливаем 4 столовые ложки водички и отправляем томиться в духовку на полчаса. Когда все будет готово, перемалываем в блендере и получаем яблочный соус.

Теперь делаем подливку для нашей свинины запеченной в духовке. Тот сок, который выделила свинина выльем в кастрюлю, добавим бульон, муки немного, перемешиваем и вливаем сидр. Все тушим 3 минуты и получается подливка, просто пальчики оближешь!

Свинина запеченная в духовке, подается с  яблочным соусом и подливой.

Таким образом все просто и быстро, самое главное придерживаться рецепта и тогда ваша свинина запеченная в духовке получится нежной и мягкой. Можете конечно поэкспериментировать, но я думаю, что традиционный рецепт показывает, что запеченная свинина в духовке именно по этому рецепту мне нравится больше всего.

Чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

 Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

Совет: лучше свинину подавать с овощным гарниром, тогда можно есть смело и не бояться за фигуру!

С уважением, Светлана.


8 комментариев: Свинина запеченная в духовке

    • admin говорит:

      Роман, спасибо за оценку! У вас оригинальный сайт!!! Буду иметь в виду и почаще его посещать!

  • Светлана, замечательный оригинальный сайт!!!! Это само собой-так должно быть, как в жизни-все красиво. От всей души поздравляю Вас с победой и первой зарплатой 100$!!!
    Мой сайт пока готовлю-я долго отсутствовала по роду работы. А Вам желаю удачи, здоровья, счастья, любви и всех благ!
    С праздником Вас, с Женским Днем 8 Марта!
    С уважением Надежда Суптеля, Липецк, nsuptelya@yandex.ru

    • admin говорит:

      Надежда, огромное спасибо за поздравление! И Вас с праздником! Удачи и дарите свою улыбку всем, кто Вас окружает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)