Тунец в свекольно-медовом соусе Опубликовано 25 октября 2011 | Автор: swetlaj Чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте. Приятного аппетита! Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных Related Posts:Пирог с тремя начинками. Очень вкусный.
Данияр говорит: 27 октября 2011 в 8:10 Мир Вам. Прекрасный рецепт, он еще и такой полезный. Благодарю Вас. Ответить
Iryna говорит: 28 октября 2011 в 1:10 Oчень интересный и легкий рецепт.Завтра же пойду покупать продукты для него.Порадую своих домашних новым блюдом. Ответить
Максим Ивенко говорит: 29 февраля 2012 в 15:39 Я так смотрю, что пока просмотрю страницы вашего сайта, то определюсь с меню к 8 марта. Это уже 2- блюдо, которое я выбрал к этому празднику Ответить
Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий Поставьте галочку, если хотите получать на почту уведомления о новых комментариях в этой теме Имя * E-mail * Сайт Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Comments links could be nofollow free. (Spamcheck Enabled) Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
Вот это рецепт! Советую всем приготовить!
Мир Вам. Прекрасный рецепт, он еще и такой полезный. Благодарю Вас.
Oчень интересный и легкий рецепт.Завтра же пойду покупать продукты для него.Порадую своих домашних новым блюдом.
Я так смотрю, что пока просмотрю страницы вашего сайта, то определюсь с меню к 8 марта. Это уже 2- блюдо, которое я выбрал к этому празднику