Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



Сегодня все стараются употреблять в пищу низкокалорийные продукты. Но иногда так хочется себя побаловать сладким. Предлагаю Вам творожное печенье, рецепт простой.

 Творожное печенье

Количество персон: на 6 персон

Время приготовления: 50 мин

Калорийность:  499 ккал

Необходимые ингредиенты:

250-300 граммов орехов,

50 граммов сметаны,

250 граммов сахара,

1 яйцо,

250 граммов творога,

50 граммов муки,

немного ванилина.

50 граммов кокосовой стружки или сахарной пудры,

50 граммов маргарина.

 Способ приготовления:

Необходимо очистить орехи, это могут быть грецкие орехи или же фундук. Смотря, какие у вас вкусы. Орехи необходимо порезать небольшими кусочками, затем обжарить их без добавления масла на сухой сковороде. После того, как орехи обжарятся, нужно их измельчить в блендере, добавить сахар, яйцо, сметану и хорошо протертый творог. Данную массу нужно тщательно перемешать и добавить муку и ванилин. Готовому тесту придать форму жгута, толщиной 1,5-2 сантиметра. Затем нужно раскатать тесто очень тонко и вырезать стаканом форму полумесяца, можно придать форму рогалика.

На противень, который предварительно нужно смазать маргарином выкладываем творожное печенье и при температуре 200 градусов выпекаем в духовке примерно около 30 минут, пока печенья не образуют светло-коричневую корочку.

Готовое творожное печенье, рецепт которого описан нужно снять с противня, выложить на блюдо, остудить и посыпать пудрой или кокосовой стружкой.

Если любите печь пироги, посмотрите пирог со смородиной.

А чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

Совет: тесто получится более нежным, если вы после приготовления по­ложите его примерно на полчаса в холодильник.

С уважением, Светлана.


5 комментариев: Творожное печенье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)