Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



Сегодня все стараются употреблять в пищу низкокалорийные продукты. Но иногда так хочется себя побаловать сладким. Предлагаю Вам творожное печенье, рецепт простой.

 Творожное печенье

Количество персон: на 6 персон

Время приготовления: 50 мин

Калорийность:  499 ккал

Необходимые ингредиенты:

250-300 граммов орехов,

50 граммов сметаны,

250 граммов сахара,

1 яйцо,

250 граммов творога,

50 граммов муки,

немного ванилина.

50 граммов кокосовой стружки или сахарной пудры,

50 граммов маргарина.

 Способ приготовления:

Необходимо очистить орехи, это могут быть грецкие орехи или же фундук. Смотря, какие у вас вкусы. Орехи необходимо порезать небольшими кусочками, затем обжарить их без добавления масла на сухой сковороде. После того, как орехи обжарятся, нужно их измельчить в блендере, добавить сахар, яйцо, сметану и хорошо протертый творог. Данную массу нужно тщательно перемешать и добавить муку и ванилин. Готовому тесту придать форму жгута, толщиной 1,5-2 сантиметра. Затем нужно раскатать тесто очень тонко и вырезать стаканом форму полумесяца, можно придать форму рогалика.

На противень, который предварительно нужно смазать маргарином выкладываем творожное печенье и при температуре 200 градусов выпекаем в духовке примерно около 30 минут, пока печенья не образуют светло-коричневую корочку.

Готовое творожное печенье, рецепт которого описан нужно снять с противня, выложить на блюдо, остудить и посыпать пудрой или кокосовой стружкой.

Если любите печь пироги, посмотрите пирог со смородиной.

А чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

Совет: тесто получится более нежным, если вы после приготовления по­ложите его примерно на полчаса в холодильник.

С уважением, Светлана.


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

5 комментариев: Творожное печенье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.