Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



 

Здравствуйте дорогие читатели «Кулинарной странички». У меня сегодня двойная радость! Вы знаете, что я работаю учителем в школе! И сегодня проходил городской тур научных проектов, где мой 11-классник занял 3 место из 11 представленных работ на секции – информатика! Представлял он наш школьный сайт.

В это же время мне позвонила наша директор, и сказала, что сегодня будет защита сайта на конкурсе в области «Лучший школьный веб-сайт». Заявку подавали месяц назад! А прошли сегодня! В общем, из 9 работ в области мы заняли тоже 3 место! Вот такие сегодня у меня новости!

В честь такого праздника, решила предложить Вам сделать очень вкусный рецептик фаршированного гуся! Быстро, мороки мало и в духовку сунул, занимайся своими делами. А их сейчас у меня стооооолько! Вот проверила 5 стопок с контрольными работами. А еще тетрадки лежат непроверенные. Но это сделаю уже завтра в школе.

Гусь фаршированный черносливом

Необходимые ингредиенты:

1 гусь весом 2-2,5 килограмма,

100 граммов кураги и чернослива,

500 граммов картофеля,

Соль,

Перец,

Растительное масло.

Способ приготовления:

Тушку гуся промыть, хорошо ополоснуть и дать стечь воде.

Изнутри и снаружи тушку гуся натереть солью и перцем, все оставить пропитываться на полчаса.

Чернослив и курагу промыть, дать стечь воде и все перемешать. Начинить гуля черносливом и курагой.

Противень смазать растительным маслом, выложить гуся. Выпекать гуся 2,5 часа при температуре 200 градусов.

Картофель промываем, варим в кожуре, сливаем воду и разрезаем на 4 части. Перед подачей разрезаем гуся с черносливом и добавляем в начинку картофель, подаем его к столу!

Посмотрите еще рецепт с индейкой.

Анекдот:

Сидит казах в ресторане, кушает. К нему русский подсаживается. Сидят они вдвоём, кушают, тут русский спрашивает казаха:
- У тебя жена есть?
Казах отвечает:
- Жок (нет).
Русский с задумчивым видом ему отвечает:
- Да, я тоже наверно свою на хрен сожгу!

Понравился рецепт? Тогда подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

Хотите получить книгу?

С уважением, Светлана


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

11 комментариев: Гусь с черносливом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.