Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа Хобби

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс
Интересные лединары для женщин



Здравствуйте, мои дорогие посетители! Наверное я не сообщу ничего нового, если скажу, что самое распространенное мясо в России и постсоветском пространстве – это курица. Из нее варят бульоны, делают жаркое, готовят салаты. Я сегодня решила поделиться с Вами рецептом заливного из курицы. Надеюсь этот рецепт будет Вам полезен и украсит Ваш праздничный стол!

Всех женщин поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!!! Дарите улыбки и  радость вашим близким! Готовьте с удовольствием и будьте СЧАСТЛИВЫ!

Заливное из курицы

 

Количество персон: на 6 персон

Время приготовления: 160 мин

Калорийность:  278 ккал

 

Необходимые ингредиенты:

 

3 куриные грудки,

2 моркови,

2 луковицы,

1 банка консервированного горошка,

6 яиц,

Желатин – 1 пакетик,

3 больших лавровых листа,

Перец, соль, и зелень.

 

Способ приготовления:

 

Отварите бульон из грудок. Очистите лук, морковь, добавьте в бульон. Туда же киньте лавровый лист, перец и не забудьте посолить. Когда бульон будет готов, процедите его.

Понадобиться форма, для приготовления заливного. На дно выложите немного зеленого горошка.  Желатин разведите по инструкции и залейте этим бульоном горошек. Уберите форму в холодильник, до застывания желе.

Порежьте кубиками грудки, морковь порежьте кружочками. Чередуя куриные грудки и морковь, выложите на форму, чтобы образовалась горка. Яйца разрежьте на 4 части поперек, выложите их по кругу, чтобы желтки были наружу. Залейте все это бульоном с желатином, чтобы покрыть яйца и поместите в холодильник до застывания.

Затем оставшийся горошек выложите сверху и залейте бульоном. Когда желе застынет, то аккуратно переверните его на тарелку. Украсьте свежей зеленью.

Приготовьте заливное из говяжьего языка или заливное из креветок. Тоже весьма вкусно!

А чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

Совет: чтобы быстрее и легче достать желе из формы, подержите пару минут горячее полотенце на форме.

С уважением, Светлана.


7 комментариев: Заливное из курицы

  • Нина говорит:

    Светлана! Поздравляю с праздником! Блюдо действительно праздничное. Сайт получился очень красивый. У меня сайт не получился, возраст видимо сказывается. Долго разбиралась. С Уважением Нина!

    • admin говорит:

      Спасибо огромное за теплые слова! А я преклоняюсь перед Вами, потому что даже не смотря на возраст, вы попытались сделать его! Я желаю Вам терпения и у Вас обязательно все получится. Главное скачайте все эти видеокурсы и действуйте дальше! Удачи Вам!

  • Михаил говорит:

    Спасибо за рецепт.Попробовал сделать сам.Получилось не так красиво, но вкусно, до стола не донес.Все отобрали и сьели еще на кухне.

  • Viktoriya говорит:

    Как аппетитно выглядит!!! Прям слюнки потекли )))))

    Поздравляю с победой! Пусть в Вашей жизни всегда будет все так вкусно и аппетино как на вашем сайте!!! )))

  • Наталья говорит:

    Очень аппетитно выглядит, надо попробовать сделать, наверное вкусно! А ещё, мне очень понравился ваш сайт! Яркое оформление, всё по делу. Я сейчас учусь в школе Start-up, и что-то у меня тяжко идет. А вы молодец, так держать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)