Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



Здравствуйте, мои дорогие посетители! Наверное я не сообщу ничего нового, если скажу, что самое распространенное мясо в России и постсоветском пространстве – это курица. Из нее варят бульоны, делают жаркое, готовят салаты. Я сегодня решила поделиться с Вами рецептом заливного из курицы. Надеюсь этот рецепт будет Вам полезен и украсит Ваш праздничный стол!

Всех женщин поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!!! Дарите улыбки и  радость вашим близким! Готовьте с удовольствием и будьте СЧАСТЛИВЫ!

Заливное из курицы

 

Количество персон: на 6 персон

Время приготовления: 160 мин

Калорийность:  278 ккал

 

Необходимые ингредиенты:

 

3 куриные грудки,

2 моркови,

2 луковицы,

1 банка консервированного горошка,

6 яиц,

Желатин – 1 пакетик,

3 больших лавровых листа,

Перец, соль, и зелень.

 

Способ приготовления:

 

Отварите бульон из грудок. Очистите лук, морковь, добавьте в бульон. Туда же киньте лавровый лист, перец и не забудьте посолить. Когда бульон будет готов, процедите его.

Понадобиться форма, для приготовления заливного. На дно выложите немного зеленого горошка.  Желатин разведите по инструкции и залейте этим бульоном горошек. Уберите форму в холодильник, до застывания желе.

Порежьте кубиками грудки, морковь порежьте кружочками. Чередуя куриные грудки и морковь, выложите на форму, чтобы образовалась горка. Яйца разрежьте на 4 части поперек, выложите их по кругу, чтобы желтки были наружу. Залейте все это бульоном с желатином, чтобы покрыть яйца и поместите в холодильник до застывания.

Затем оставшийся горошек выложите сверху и залейте бульоном. Когда желе застынет, то аккуратно переверните его на тарелку. Украсьте свежей зеленью.

Приготовьте заливное из говяжьего языка или заливное из креветок. Тоже весьма вкусно!

А чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

Совет: чтобы быстрее и легче достать желе из формы, подержите пару минут горячее полотенце на форме.

С уважением, Светлана.


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

7 комментариев: Заливное из курицы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.