Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



жареный поросенок фото

Конечно, не все готовят в домашних условиях такие блюда, но иногда бывает, что срочно нужно запечь поросенка. Жареный поросенок с гречкой будет как раз кстати. Вот рецепт.

Жареный поросенок

Необходимые ингредиенты:

Поросенок,

Для фарша:

Ветчина вареная - 100 граммов,

Каша гречневая – 500 граммов,

Яйца- 2 шт.,

лавровый лист,

Черный перец,

петрушка,

соль.

Способ приготовления:

Тушку поросенка освободить от костей и ножек, кроме головы. Приготовить фарш. Для этого 500 грамм гречневой каши с маслом и солью, ветчину. Омлеты приготовить из белков и желтков отдельно.

Теперь наполняем фаршем поросенка по порядку – гречка, ветчина, омел. Разрез обложить листами черной смородины, посыпать перец и вложить лавровый лист. Запекать в духовке 2 часа.

Рецепт прост и жареный поросенок получится на славу!

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

С уважением, Светлана


1 комментарий: Жареный поросенок

  • mocshka говорит:

    Ой, не поняла вот это «освободить от ножек», а на фото ножки в наличии… Что имелось в виду?
    А рецепт интересный. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)