Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



жареный поросенок фото

Конечно, не все готовят в домашних условиях такие блюда, но иногда бывает, что срочно нужно запечь поросенка. Жареный поросенок с гречкой будет как раз кстати. Вот рецепт.

Жареный поросенок

Необходимые ингредиенты:

Поросенок,

Для фарша:

Ветчина вареная - 100 граммов,

Каша гречневая – 500 граммов,

Яйца- 2 шт.,

лавровый лист,

Черный перец,

петрушка,

соль.

Способ приготовления:

Тушку поросенка освободить от костей и ножек, кроме головы. Приготовить фарш. Для этого 500 грамм гречневой каши с маслом и солью, ветчину. Омлеты приготовить из белков и желтков отдельно.

Теперь наполняем фаршем поросенка по порядку – гречка, ветчина, омел. Разрез обложить листами черной смородины, посыпать перец и вложить лавровый лист. Запекать в духовке 2 часа.

Рецепт прост и жареный поросенок получится на славу!

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

С уважением, Светлана


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

1 комментарий: Жареный поросенок

  • mocshka говорит:

    Ой, не поняла вот это «освободить от ножек», а на фото ножки в наличии… Что имелось в виду?
    А рецепт интересный. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)