Здравствуйте, дорогие читатели «Кулинарной странички». Продолжаем готовиться к надвигающим праздникам. Поговорим об основном блюде. Это же блюдо должно быть праздничным и очень сытным. Ну, без мяса здесь вряд ли обойдемся. Приготовить блюдо из мяса просто, если знаешь рецепт и уже представляешь, что будет на выходе.
А получиться очень вкусное и оригинальное блюдо для праздничного стола, которое Вы можете предложить своим гостям.
Как приготовить блюдо из мяса «Мясо под яйцом»
Необходимые ингредиенты:
500 граммов мякоти свинины,
2 луковицы,
250 граммов майонеза,
1 столовая ложка горчицы,
4 яйца,
8 столовых ложек молока,
2 помидора,
10 граммов твердого сыра,
Соль,
Перец,
Растительное масло.
Способ приготовления:
Мясо порежем на кусочки поперек волокон и тоненько отобьем, посыпем солью и перцем. Лучок почистим, нарежем полукольцами и смешаем с 180 граммами майонеза и горчицей.
В полученной смеси обмакиваем мясо так, чтобы оно хорошо пропиталось. Укладываем в чашку и отправляем в холодильник на полтора часа.
Яз яиц и молока и соли делаем 4 блинчика. Помидорки порежем колечками. На противень стелим фольгу, смазываем растительным маслом, укладываем блин, на него ложим мясо, затем лук, в котором оно мариновалось, и помидорки и закруваем блином, сверху смазываем майонезом. Все укрываем фольгой и отправляем в духовку на 35 минут.
Достаем мясо, посыпаем его тертым сыром и еще отправляем на 15 минут в духовку.
Наше блюдо из мяса готово!
Можно, конечно, приготовить рулетики из говядины. Тоже вкусно и красиво!
Анекдот:
Tеорема: Бутерброд лучше вечного кайфа.
Доказательство: Что может быть лучше вечного кайфа? Да ничего. А бутерброд - это лучше, чем ничего. Следовательно, бутерброд лучше вечного кайфа.
Понравился рецепт? Тогда
Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!
P.S. Если Вы ведете блог, и кулинарный в том числе, то Вам скорее всего интересно, какими способами можно привлекать на него клиентов. Когда - то в самом начале ведения своего блога, я написала книгу "Как привлекать посетителей на блог, в том числе и кулинарный".
Если у Вас есть желание получить данную книгу, то поделитесь данной статьей, просто щелкнув на любую кнопку ниже и получите ссылку на скачивание. Обновите страничку после этого и ссылка появится.
С уважением, Светлана
Добавить комментарий