Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



фаршированные баклажаны с сыром

Сегодня интересный рецепт «баклажаны с сыром». Все готовят их с помидорами, обжаривают баклажаны, затем заворачивают в них ингредиенты. Представляете, сколько калорий в жареных баклажанах? Нет? Просто ужас сколько!

В этом рецепте нет обжарки, есть приготовление на гриле. Самый лучший способ. Вам думаю понравиться.Возьмите блюдо «баклажаны с сыром» на вооружение. Эта закуска будет кстати всегда.

«Баклажаны с сыром»

Необходимые ингредиенты:

220 граммов моцареллы,

2 баклажана,

Пучок свежего базилика,

2 ст., ложки масла оливкового,

Соль, перец,

2 помидора.

Для заправки:

1 ст. ложка томатной пасты,

1 ч. ложка уксуса бальзамического,

1 ст. ложка лимонного сока,

4 ст. ложки оливкового масла .

Для украшения:

2 ст. ложки кедровых обжаренных орехов,

листья базилика.

Способ приготовления:

Очистить баклажаны. Нарезать их в длину на пластины. Получиться  16 ломтиков толщиной по 5 мм. Отваривать ломтики баклажан 2 минуты. Дать стечь воде.

Нарезать моцареллу на 8 кусочков, а помидоры - на 8 кружков. Положить два ломтика баклажана вперехлест, крест-накрест. В серединку положить кружок помидора - посолить; сверху - листик базилика, затем кружочек моцареллы, листик базилика, помидор. Посолить.

Согнуть края ломтиков баклажанов, чтобы они начинка  была закрыта, и должно выйти 8 конвертиков. Они должны постоять в холодильнике 20 минут.

Заправку готовим так, уксус, томатную пасту, оливковое масло и сок лимона смешиваем до однородной массы, добавляем перец, солим.

На гриле конвертики обжариваем с двух сторон. Посыпаем орешками и базилик сверху. Еще хочу посоветовать рецепт приготовления солянки. Думаю, что на первое, будет как раз кстати. Раз уже закуску сделали, то подать ее нужно с солянкой.

Чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

  Приятного Вам аппетита, друзья!

 С уважением, Светлана.



Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

10 комментариев: «Баклажаны с сыром»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.