Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа Хобби

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс
Интересные лединары для женщин



фаршированные баклажаны с сыром

Сегодня интересный рецепт «баклажаны с сыром». Все готовят их с помидорами, обжаривают баклажаны, затем заворачивают в них ингредиенты. Представляете, сколько калорий в жареных баклажанах? Нет? Просто ужас сколько!

В этом рецепте нет обжарки, есть приготовление на гриле. Самый лучший способ. Вам думаю понравиться.Возьмите блюдо «баклажаны с сыром» на вооружение. Эта закуска будет кстати всегда.

«Баклажаны с сыром»

Необходимые ингредиенты:

220 граммов моцареллы,

2 баклажана,

Пучок свежего базилика,

2 ст., ложки масла оливкового,

Соль, перец,

2 помидора.

Для заправки:

1 ст. ложка томатной пасты,

1 ч. ложка уксуса бальзамического,

1 ст. ложка лимонного сока,

4 ст. ложки оливкового масла .

Для украшения:

2 ст. ложки кедровых обжаренных орехов,

листья базилика.

Способ приготовления:

Очистить баклажаны. Нарезать их в длину на пластины. Получиться  16 ломтиков толщиной по 5 мм. Отваривать ломтики баклажан 2 минуты. Дать стечь воде.

Нарезать моцареллу на 8 кусочков, а помидоры - на 8 кружков. Положить два ломтика баклажана вперехлест, крест-накрест. В серединку положить кружок помидора - посолить; сверху - листик базилика, затем кружочек моцареллы, листик базилика, помидор. Посолить.

Согнуть края ломтиков баклажанов, чтобы они начинка  была закрыта, и должно выйти 8 конвертиков. Они должны постоять в холодильнике 20 минут.

Заправку готовим так, уксус, томатную пасту, оливковое масло и сок лимона смешиваем до однородной массы, добавляем перец, солим.

На гриле конвертики обжариваем с двух сторон. Посыпаем орешками и базилик сверху. Еще хочу посоветовать рецепт приготовления солянки. Думаю, что на первое, будет как раз кстати. Раз уже закуску сделали, то подать ее нужно с солянкой.

Чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

  Приятного Вам аппетита, друзья!

 С уважением, Светлана.



10 комментариев: «Баклажаны с сыром»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)