Приветствую Вас на сайте «Кулинарная страничка»! Столько времени я не могла сюда добраться! Как же я соскучилась! И еще я так захотела приготовить такое роскошное блюдо из мяса, такое сытное и очень вкусно!
Нашла рецепт, как приготовить фрикадельки с шампиньонами. И мне они так понравились, что сразу же решила поделиться этим рецептом с Вами, дорогие мои читатели.
Как приготовить фрикадельки с шампиньонами
Необходимые ингредиенты:
400 граммов жирного говяжьего фарша,
2 небольших ломтика ветчины,
300 граммов шампиньонов,
1 небольшая луковица,
2 яйца,
1 стакана томатной пасты,
1 стакан белого сухого вина,
Растительное масло,
1 ломоть белого хлеба,
Соль,
Молотый черный перец.
Способ приготовления:
Ветчину мелко нарезаем, соединим с фаршем, яйцами, солью, черным перцем и замоченным в воде хлебным мякишем.
Из приготовленной смеси сформуем фрикадельки, обваляем их в муке и обжарим в масле. В кастрюле на растительном масле поджарим мелко нарезанный лук, добавим томатную пасту, протушим и выложим готовые фрикадельки. Зальем вином, добавим очищенные и
нарезанные небольшими кусочками шампиньоны, посолим и тушим 30-35 минут.
Надеюсь, что вы узнали, как приготовить фрикадельки с шампиньонами.
Если Вам не подходит данный рецепт, то можете заглянуть в еще один рецепт приготовления фрикаделек.
Понравился рецепт? Тогда
Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!
P.S. Если Вы ведете блог, и кулинарный в том числе, то Вам скорее всего интересно, какими способами можно привлекать на него клиентов. Когда - то в самом начале ведения своего блога, я написала книгу "Как привлекать посетителей на блог, в том числе и кулинарный".
Если у Вас есть желание получить данную книгу, то поделитесь данной статьей, просто щелкнув на любую кнопку ниже и получите ссылку на скачивание. Обновите страничку после этого и ссылка появится.
С уважением, Светлана
Добавить комментарий