Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



яйца в тесте

Приближаются пасхальный праздники. Как Вы заметили, дорогие читатели «Кулинарной странички», я старалась выложить основные блюда, которые можно приготовить на пасхальный стол. Пасхальные блюда не ограничиваются только лишь творожной пасхой и куличами. Еще один из основных атрибутов – это крашеные яйца или крашенки, так их называют в народе.

Так вот, после пасхи остается много крашенный яиц, есть их просто так уже и сложно и не хочется. Что же делать тогда? Предлагаю один из вариантов. Приготовить яйца в тесте.

Яйца в тесте

Необходимые ингредиенты:

Яйца,

250 граммов слоеного теста,

200 граммов шампиньонов,

Половинка красного сладкого перца,

Зеленый лук,

1 пучок петрушки,

Масло растительное,

Соль по вкусу.

 Способ приготовления:

Берем 4 яйца вкрутую, очищаем их от кожуры. Шампиньоны, перец, лук и петрушку промываем и мелко режем. В разогретом масле обжариваем шампиньоны, укладываем перец и лук. Потом добавляем зелень и солим.

Тесто раскатываем с тонкий пласт. Разрезаем на 4 квадратика примерно 12 сантиметров. В центр укладываем шампиньоны, сверху помещаем вареное яйцо. Заворачиваем в произвольном виде.

В разогретой духовке до 190 градусов выпекаем до готовности примерно 30 минут.

Яйца в тесте очень вкусные получаются, и попить чай с ними можно за душевной беседой.

Еще советую посмотреть рецепт цыпленка в тесте на пасхальный стол.

Понравился рецепт? Тогда подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

С уважением,  Светлана


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.