Здравствуйте, дорогие читатели «Кулинарной странички». Бутерброды – самая распространенная закуска. Бутерброды бывают со сливочным маслом, с колбаской, или например, с мясом, а могут быть и рыбными. По видам бутерброды делятся на закрытые и открытые.
Открытые бутерброды делаются из пшеничного или ржаного хлеба на которые укладываются все ингредиенты. Обычно бутерброды с жирной начинкой делаются из ржаного хлеба.
Бутерброды с сельдью
Необходимые ингредиенты:
4 ломтика хлеба,
100 граммов филе копченой сельди,
1 вареный клубень картофеля,
1 огурец,
2 ст. ложки майонеза,
зелень укропа.
Способ приготовления:
Филе сельди и огурец нарезают ломтиками, картофель разминают. Хлеб смазываем картофельным пюре, укладываем филе, сверху укладываем огурчик, все поливаем майонезом и украшаем зеленью.
Анекдот:
Муж говорит жене:
-- Дорогая, сегодня ко мне придут мои сослуживцы, ты приготовь чего-нибудь.-- Хорошо, дорогой. А как приготовить, чтобы они еще пришли или чтоб больше не приходили?
Понравился рецепт? Тогда
Приятного аппетита!
P.S. Если Вы ведете блог, и кулинарный в том числе, то Вам скорее всего интересно, какими способами можно привлекать на него клиентов. Когда - то в самом начале ведения своего блога, я написала книгу "Как привлекать посетителей на блог, в том числе и кулинарный".
Если у Вас есть желание получить данную книгу, то поделитесь данной статьей, просто щелкнув на любую кнопку ниже и получите ссылку на скачивание. Обновите страничку после этого и ссылка появится.
С уважением, Светлана
Добавить комментарий