Помните когда-то в детстве, когда мы ходили в школу, нам устраивали каждый четверг рыбный день. А ведь это было не зря. Из тех воспоминаний, я помню рыбные котлеты, которые были с косточками, и я не очень любила рыбу. Со временем я поняла, что просто люди не умели правильно готовить!
Предлагаю Вам сделать рыбные котлеты на пару. Очень вкусное блюдо получается, а готовиться буквально за 10 минут.
Вкусные рыбные котлеты
Необходимые ингредиенты:
Рыбное филе – 4 штучки,
Морковь – 2 штуки,
Картофель – 1 штука,
Пучок зелени, лук и соль.
Способ приготовления:
Здесь все просто. На терке трем морковь, картофель, лук, мелко нарезаем укроп и петрушку. Добавляем соль. Все смешиваем с рыбкой, которую можно мелко порезать или сделать фарш. Кому как нравиться.
Формируем котлетки и укладываем из в пароварку минут на 10. Если нет пароварки, то можно обойтись мантоваркой, главное, чтобы на пару это сделать.
Быстро и вкусно! И детям понравится. Нет того вкуса масла и корки, котлетки получаются мягкие и очень полезные.
Ну, а к чаю или к соку приготовьте вкусный десерт из фруктов.
Чтобы не пропустить лучшие рецепты,
Приятного Вам аппетита, друзья!
Интересное видео:
С уважением, Светлана.
Добавить комментарий