Доброго всем здоровья, дорогие читатели «Кулинарной странички». Я подбираю рецепты, которые Вам могут пригодиться в ближайшем будущем. Сегодня это будет основное блюдо из мяса со сметаной. Этот рецепт будет Вам интересен.
Мясо со сметаной
Необходимые ингредиенты:
900 граммов говядины,
1 головка репчатого лука,
2 моркови,
2 корня сельдерея,
2 корня петрушки,
1 пучок укропа,
1 лавровый лист,
20 горошин черного перца.
Способ приготовления:
1.Мясо нужно очистить от пленки и прожилок, нарезать кусочками и отварить в кипящей воде. Минут через 10 вынуть мясо и заменить воду.
2.Мясо снова запустить в кипящую воду, добавить очищенную луковицу, промытые и очищенные коренья, морковь, перец и лавровый лист. Через 10 минут положить пучок укропа, перевязанный ниткой.
3. Мясо на слабом огне готовим до полного приготовления. Вытаскиваем мясо шумовкой и даем обтечь на влажной салфетке. Подаем к столу в холодном или горячем виде. Сверху поливаем кусочки мяса сметаной или овощным соусом, украшаем веточкой зелени.
Знаете, мясо со сметаной получается и в виде закуски, в холодном виде или же, как горячее блюдо. И потом мясо в отварном виде будет не такое тяжелое, когда мы его обжариваем. А это очень большой плюс, когда на столе будет очень много закусок. А можно приготовить мясо по - албански.
Анекдот:
Приходит элегантно одетый мужчина в ресторан, садится за столик, берет меню , смотрит и зовет официанта:
- Хочу котлеты из рябчика, но хотелось бы кое-что уточнить.
- Да, сэр?
- Эти котлеты точно из Рябчика?
- Почти, сэр.
- Это сколько же нужно рябчиков на эти котлеты?
- Ну мы добавляем другое мясо, сэр.
- Какое?
- Ну, на-пример, конину.
- В каких пропорциях?
- 50 на 50.
- Килограм рябчиков на килограмм конины?
- Нет, сэр. Один рябчик – один конь.
Понравился рецепт? Тогда
Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!
P.S. Если Вы ведете блог, и кулинарный в том числе, то Вам скорее всего интересно, какими способами можно привлекать на него клиентов. Когда - то в самом начале ведения своего блога, я написала книгу "Как привлекать посетителей на блог, в том числе и кулинарный".
Если у Вас есть желание получить данную книгу, то поделитесь данной статьей, просто щелкнув на любую кнопку ниже и получите ссылку на скачивание. Обновите страничку после этого и ссылка появится.
С уважением, Светлана
Добавить комментарий