Сравнительно недавно я рассказывала, как приготовить омлет в духовке. Сегодня будем готовить вкусный и немного необычный яблочный омлет.
Омлет «Яблочный»
Необходимые ингредиенты:
3 яйца,
45 граммов молока,
100 граммов свежих яблок,
25 граммов сливочного масла,
Зелень и соль.
Способ приготовления:
Берем некислые яблоки, очищаем их от кожуры и семечек, режем их небольшими кубиками. Обжариваем яблоки на сливочном масле. Смешиваем с молоком яйца, взбиваем их и выливаем эту массу на сковороду с яблоками, перемешиваем и обжариваем. Немного подсаливаем. Перед подачей посыпаем зеленью.
Такой вкусный яблочный омлет будет есть даже ребенок, который не любит омлет. Попробуйте приготовить и поделитесь своими впечатлениями в комментариях.
Приятного аппетита!
С уважением, Светлана.
Добавить комментарий