Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



рулетики из говядины

Как и обещала, вкусный рецепт к рождественскому столу. Готовьте рулетики из говядины с грибами! Поздравляю ВСЕХ моих читателей с этим самым светлым праздником!

Готовим рулетики из говядины с грибочками

Необходимые ингредиенты:

Шампиньоны – 300 граммов,

Белые грибы – 400 граммов,

Вырезка говядины – 800 граммов,

Специи,

Мука – 200 граммов,

2 яйца,

Масло растительное для обжаривания,

Сухари панировочные – 300 граммов.

Способ приготовления:

Давайте же быстрее приступать к делу. Вы просто не представляете, какая же получается вкуснятинка! Прямо так и хочется их съесть!

И в первую очередь готовим мясо. Вырезку промываем, просушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем небольшие кусочки толщиной 1,5 сантиметра. С помощью специального кухонного молоточка отбиваем мясо.

Грибочки очищаем, промываем и очень меленько нарезаем. На раскаленной сковородке обжариваем грибочки на растительном масле до полной готовности. Если есть желание, то можете их, потом измельчить в блендере или на мясорубке. Но если нарежете мелко, то будет и так хорошо.

Теперь мы берем грибочки и аккуратненько размазываем столовой ложкой на мясо, сверху все это солим и перчим, все заворачиваем в руленик и закалываем зубочисткой. У нас уже готовы взбитые яйца, мука и сухари. Рулетик обмакиваем в яйце, затем в муке, потом опять в яйце и только потом в сухариках. Готовый рулетик помещаем на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем с обеих сторон.

Когда рулетики с обеих сторон обжарятся, то можно их снять и в противне поместить в духовку, чтобы они пропитались минута на 20. Можно их оставить на сковороде, просто уменьшить огонь и дать им под крышкой настояться.

Так вот рулетики из говядины уже можно подавать к столу. Не забудьте зелень к ним.

Если есть желание, то посмотрите рулет из говядины с курицей.

_____________________________________________________________

Анонс: Следующий рецепт будет легким и очень вкусным. Хотите узнать какой? Тогда подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита!

С уважением, Светлана.


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

29 комментариев: Готовим рулетики из говядины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)