Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



рулетики из говядины

Как и обещала, вкусный рецепт к рождественскому столу. Готовьте рулетики из говядины с грибами! Поздравляю ВСЕХ моих читателей с этим самым светлым праздником!

Готовим рулетики из говядины с грибочками

Необходимые ингредиенты:

Шампиньоны – 300 граммов,

Белые грибы – 400 граммов,

Вырезка говядины – 800 граммов,

Специи,

Мука – 200 граммов,

2 яйца,

Масло растительное для обжаривания,

Сухари панировочные – 300 граммов.

Способ приготовления:

Давайте же быстрее приступать к делу. Вы просто не представляете, какая же получается вкуснятинка! Прямо так и хочется их съесть!

И в первую очередь готовим мясо. Вырезку промываем, просушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем небольшие кусочки толщиной 1,5 сантиметра. С помощью специального кухонного молоточка отбиваем мясо.

Грибочки очищаем, промываем и очень меленько нарезаем. На раскаленной сковородке обжариваем грибочки на растительном масле до полной готовности. Если есть желание, то можете их, потом измельчить в блендере или на мясорубке. Но если нарежете мелко, то будет и так хорошо.

Теперь мы берем грибочки и аккуратненько размазываем столовой ложкой на мясо, сверху все это солим и перчим, все заворачиваем в руленик и закалываем зубочисткой. У нас уже готовы взбитые яйца, мука и сухари. Рулетик обмакиваем в яйце, затем в муке, потом опять в яйце и только потом в сухариках. Готовый рулетик помещаем на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем с обеих сторон.

Когда рулетики с обеих сторон обжарятся, то можно их снять и в противне поместить в духовку, чтобы они пропитались минута на 20. Можно их оставить на сковороде, просто уменьшить огонь и дать им под крышкой настояться.

Так вот рулетики из говядины уже можно подавать к столу. Не забудьте зелень к ним.

Если есть желание, то посмотрите рулет из говядины с курицей.

_____________________________________________________________

Анонс: Следующий рецепт будет легким и очень вкусным. Хотите узнать какой? Тогда подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита!

С уважением, Светлана.


29 комментариев: Готовим рулетики из говядины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)