Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа Хобби

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс
Интересные лединары для женщин



икра из кабачков с майонезом

Я недавно описывала, как сделать баклажаны и кабачки в сметане. Сегодня отвечаю на просьбу Нины. Она просила описать, как делается икра из кабачков с майонезом. Надеюсь, что я оправдала ее надежды. Пользуйтесь на здоровье и радуйте своих родных.

 Икра из кабачков с майонезом

 Необходимые ингредиенты:

 6 килограммов кабачков,

1 килограмм лука,

700 граммов томатной пасты,

1 килограмм майонеза,

Соль и перец,

100 граммов растительного масла,

Укроп.

 Способ приготовления:

 Кабачки очистить, вынуть сердцевину, если уже есть семена. Все ингредиенты необходимо измельчить через мясорубку и поместить в кастрюлю, растительное масло не добавлять. Варить на слабом огне два часа.

Все это время нельзя отходить от кастрюли и помешивать все, иначе икра пригорит.

В конце добавить растительное масло. Банки подержать над паром, разложить икру и закатать. Укутать на два дня, икра кабачковая с майонезом дотомится в банках.

Получается примерно 11 литровых банок. Желаю Вам только положительных эмоций и чтобы Ваши заготовки хранились долго.

Поделитесь этим рецептом с другими людьми, и они Вам тоже предложат что-то интересное. Удачи Вам.

 Приятного аппетита!

Посмотрите интересное видео:

С уважением, Светлана.


7 комментариев: Икра кабачковая с майонезом

  • Нина говорит:

    Спасибо большое за рецепт! Завтра же начну делать! А вот интересно Вы где храните заготовки? Примерно при какой температуре они могут храниться?
    Знаете вот еще хотела спросить: почему у Вас нет подписки через FeedBurner. Чтоб новые статьи получать на эл почту, а то я Вас постоянно теряю))

  • Марина говорит:

    Мне кажется такая икра долго храниться не будет. Если только в холодильнике. У нас сейчас жара — 40 градусов и многие закатки срывают. Надо будет попробовать закатать попозже, осенью, когда будет попрохладнее.

  • nonilleve говорит:

    Меня зовут Мария.
    Хочу Вам предоставить сайт, на котором я разместила самые лучшие сайты по диетам, проверенные лично мной и моими подругами. Под каждым из них мое личное описание. Выбираейте тот, который Вам больше понравится,но уверяю Вас они все замечательные.
    Я с их помощью за месяц скинула порядка 11кг. Чему очень рада.
    Совсем забыла про главное,вот моя страничка:
    http://moya-dieta.16mb.com/
    Заходите, пробуйте, и все у Вас получится)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)