Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



икра из кабачков с майонезом

Я недавно описывала, как сделать баклажаны и кабачки в сметане. Сегодня отвечаю на просьбу Нины. Она просила описать, как делается икра из кабачков с майонезом. Надеюсь, что я оправдала ее надежды. Пользуйтесь на здоровье и радуйте своих родных.

 Икра из кабачков с майонезом

 Необходимые ингредиенты:

 6 килограммов кабачков,

1 килограмм лука,

700 граммов томатной пасты,

1 килограмм майонеза,

Соль и перец,

100 граммов растительного масла,

Укроп.

 Способ приготовления:

 Кабачки очистить, вынуть сердцевину, если уже есть семена. Все ингредиенты необходимо измельчить через мясорубку и поместить в кастрюлю, растительное масло не добавлять. Варить на слабом огне два часа.

Все это время нельзя отходить от кастрюли и помешивать все, иначе икра пригорит.

В конце добавить растительное масло. Банки подержать над паром, разложить икру и закатать. Укутать на два дня, икра кабачковая с майонезом дотомится в банках.

Получается примерно 11 литровых банок. Желаю Вам только положительных эмоций и чтобы Ваши заготовки хранились долго.

Поделитесь этим рецептом с другими людьми, и они Вам тоже предложат что-то интересное. Удачи Вам.

 Приятного аппетита!

Посмотрите интересное видео:

С уважением, Светлана.


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

7 комментариев: Икра кабачковая с майонезом

  • Нина говорит:

    Спасибо большое за рецепт! Завтра же начну делать! А вот интересно Вы где храните заготовки? Примерно при какой температуре они могут храниться?
    Знаете вот еще хотела спросить: почему у Вас нет подписки через FeedBurner. Чтоб новые статьи получать на эл почту, а то я Вас постоянно теряю))

  • Марина говорит:

    Мне кажется такая икра долго храниться не будет. Если только в холодильнике. У нас сейчас жара — 40 градусов и многие закатки срывают. Надо будет попробовать закатать попозже, осенью, когда будет попрохладнее.

  • nonilleve говорит:

    Меня зовут Мария.
    Хочу Вам предоставить сайт, на котором я разместила самые лучшие сайты по диетам, проверенные лично мной и моими подругами. Под каждым из них мое личное описание. Выбираейте тот, который Вам больше понравится,но уверяю Вас они все замечательные.
    Я с их помощью за месяц скинула порядка 11кг. Чему очень рада.
    Совсем забыла про главное,вот моя страничка:
    http://moya-dieta.16mb.com/
    Заходите, пробуйте, и все у Вас получится)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)